Просмотр инструкции мультиварки Mystery MCM-5018, страница 47
-47-
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
• 1 кг фасоли
• 500 гр помидоров
• 80 гр сливочного масла
• 1 луковица
• 1 зубчик чеснока
• пучок зелени
• рубленая зелень петрушки
• соль
• перец
Очистить от кожицы помидоры и нарезать. Порубить чеснок и лук. Обжарить в скороварке
на 60 гр сливочного масла помидоры и лук, затем добавить фасоль, зелень, чеснок, за-
крыть кастрюлю и тушить все 20 -25 мин в режиме «КАША». При подаче посыпать зеленью
петрушки и добавить оставшееся сливочное масло.
ГОРОХ ПО-КАТАЛОНСКИ
• 250 гр сухого гороха
• 40 гр сливочного масла
• 100 гр копченой грудинки
• 2 ст.л. томатной пасты
• 1-2 зубчика чеснока
• соль
• перец
Накануне замочить горох в воде комнатной температуры. Перед варкой откинуть на дурш-
лаг. Затем положить в скороварку вместе с чесноком. Залить подсоленной водой. Закрыть
и варить 45 мин в режиме «КАША». Открыть кастрюлю и положить нарезанную грудинку,
томатную пасту, сливочное масло, соль, перец. Закрыть и варить еще полчаса.
ГОРОШЕК ПО-КРЕСТЬЯНСКИ
• 2 кг горошка (не консервированного)
• 4 моркови
• 10 мелких луковиц
• 1 ст.л. муки
• 1 ч.л.. сахара
• 50 гр сливочного масла
• ветка петрушки
• соль
• перец
Растопить в мультиварке сливочное масло, положить в него горошек, морковь, нарезан-
ный лук. Посолить, поперчить, перемешать с мукой и сахаром. Положить петрушку, залить
водой и готовить 10-15 мин в режиме «КАША».
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
13 сентября 2019, Казань
Как паповарку использовать
Гость
13 сентября 2019, Казань
Как паповарку использовать