Просмотр инструкции мультиварки Mystery MCM-5018, страница 42
-42-
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
КРОЛИК В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
• кролик (или филе) 1-1,5 кг
• лук 1 шт
• морковь 1 шт
• сметана 25% жирности 300 г
• горчица с зернами 2 ст.л.
• соль 2-3 ч.л.
• перец черный или смесь перцев 0,5 ч.л.
• чеснок 1-2 зубчика
• масло сливочное для жарки 20-30 г
Для приготовления маринада необходимо смешать1 ч.л. соли, 2 ст.л. сметаны и 1 ст.л.
ложку горчицы . Обмазать полученным маринадом тушку кролика и оставить мариновать-
ся минимум на 1 час.
Очищенный лук нарезать тонкими кольцами, а морковь натереть на крупной терке., чеснок
мелко порезать Когда мясо замариновалось поместите его в мультиварку и хорошо об-
жарьте в режиме «ВЫПЕЧКА» до образования румяной корочки. Затем на кусочки мяса вы-
ложить лук и морковь. А оставшуюся сметану смешайте с чесноком, 1 ст. ложкой горчицы,
солью и перцем и этим сметанным соусом полить каждый кусочек мяса. Готовить кролика
в режиме «Тушеное мясо» 1 час. Подавать с отварным картофелем, посыпанным укропом.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
13 сентября 2019, Казань
Как паповарку использовать
Гость
13 сентября 2019, Казань
Как паповарку использовать