Просмотр инструкции мультиварки Mystery MCM-5018, страница 41
-41-
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
КРАГУ ИЗ КРОЛИКА
• кролик 1 кг
• 50 гр сливочного масла
• 1 луковица
• гвоздика
• соль
• перец
• петрушка
• Для соуса:
• 40 гр сливочного масла
• 30 гр муки
• 2 ст.л. лимонного сока
• сметана
Кролика разделать на куски и обжарить на сливочном масле в режиме «ВЫПЕЧКА» до об-
разования румяной корочки. Налить воду, чтобы она покрыла мясо, добавить петрушку,
лук, соль, перец. Поместить на решетке сверху очищенный картофель. Закрыть кастрюлю
и готовить кролика 1,5-2 часа в режиме «КУРИЦА». Картофель готовить 1 час.
Приготовить соус: поджарить на 40 гр масла 30 гр муки, смешать с 0,5 стакана бульона, в
котором готовился кролик, посолить, поперчить, довести до кипения. Снять с огня и сме-
шать с желтком, сметаной и лимонным соком. Подавать кролика, полив соусом.
РАГУ ИЗ КРОЛИКА ПО-ИСПАНСКИ
• кролик 1 кг
• 80 гр сливочного масла
• 1 стакан белого сухого вина (или сметаны)
• 1 ст.л. муки
• 1 кг помидоров
• 2 шт. болгарского перца
• 1 пучок зелени
• зелень петрушки
• 1 луковица
• 1 зубчик чеснока
• соль
• перец
Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы, разрезать на 4 части. Растопить на
в мультиварке и обжарить на нем кусочки кролика до румяной корочки в режиме «ВЫПЕЧ-
КА», затем добавить к мясу чеснок, помидоры, перец, очищенный от зерен и нарезанный,
лук, разрезанный на 4 части ,зелень, соль, перец и все хорошо обжарить... Затем добавить
муки, слегка все прожарить и добавить вино или сметану. Закрыть крышку и тушить кроли-
ка с овощами 1,5 часа в режиме «КУРИЦА». Подавать с отварным рисом.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
13 сентября 2019, Казань
Как паповарку использовать
Гость
13 сентября 2019, Казань
Как паповарку использовать