Просмотр инструкции мультиварки Mystery MCM-5018, страница 39
-39-
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА
• Курица
• 200 гр черствой булки
• 200 гр вареного окорока
• 1 зубчик чеснока
• 2 яйца
• 1 маленький кочан капусты
• 2 моркови
• 2 репы
• 2 картофелины
• 1 веточка сельдерея
• 1 луковица
• рубленая петрушка
• соль
• перец
Тонко нарезать ливер (печень, сердце, желудок) и окорок. Покрошить булку. Наре-
зать пе-трушку и чеснок. Смешать все с рублеными яйцами. Посолить, поперчить. На-
фаршировать этой смесью курицу и закрепить зубочистками, либо кулинарной нитью. В
мультиварке вскипятить подсоленную воду вместе с овощами, сельдереем и луковицей в
режиме «КУРИЦА». Положить туда курицу. Закрыть кастрюлю и варить курицу 50-60 мин в
режиме «КУРИЦА».
РАГУ ИЗ ИНДЕЙКИ
• 1 кг индейки
• 300 гр сливочного масла
• 250 гр моркови
• 250 гр репы
• 400 гр картофеля
• 1 луковица
• 0,5 стакана ликера
• 1 зубчик чеснока
• пучок зелени
• петрушка
• перец соль
Очистить морковь, репу, лук. Порезать их кружочками. Разделанную на кусочки индейку
хорошо обжарить (режим «ВЫПЕЧКА») в сливочном масле , затем выложить к индейки
овощи и обжарить , влить коньяк и поджечь. Влить 2 стакана воды, положить картофель,
чеснок, зелень, перец, соль . Закрыть крышку и готовить 40-60 мин в режиме «КУРИЦА».
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
13 сентября 2019, Казань
Как паповарку использовать
Гость
13 сентября 2019, Казань
Как паповарку использовать