Просмотр инструкции мультиварки Mystery MCM-5018, страница 37
-37-
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
РАГУ ИЗ ГУСЯ
• 800 гр - 1 кг гуся
• 40 гр сливочного масла
• 1 ст.л. муки
• 1 ст. белого или красного сухого вина
• 1 морковь
• 1 луковица
• 1 пучок зелени
• соль
• перец
• рубленая петрушка
Разрезать гуся на порционные куски, лук разрезать на 4 части и обжарить все на масле
со в режиме «ВЫПЕЧКА до образования румяной корочки. Затем добавить к мясу муку,
соль, перец, сбрызнуть коньяком и поджечь мясо. Добавить вино, морковь, пучок зелени.
Закрыть кастрюлю и тушить все 20 мин в режиме «КУРИЦА». Разрезанный пополам карто-
фель посолить и поместить на решетку и тушить до готовности. мин. Подавать, посыпав
рубленой петрушкой.
УТКА ТУШЕНАЯ
• Утка
• 100 гр копченой грудинки
• 40 гр сливочного масла
• 1 луковица
• 1 морковь
• 0,5 ст. белого сухого вина
• соль
• перец
Подрумянить утку на масле в режиме «ВЫПЕЧКА». Добавить нарезанную на кусочки гру-
динку и порезанные кружочками лук и морковь. Обжаривать еще 10-12 мин в режиме «ВЫ-
ПЕЧКА». Посолить, поперчить. Влить вино и довести до кипения. Добавить полстакана
воды. Закрыть крышку и тушить утку 2-2,5 часа в режиме «КУРИЦА». За 5 мин. до окончания
тушения можно добавить зеленый горошек, морковь, репу.
УТКА С ОЛИВКАМИ
• Утка
• 200 гр оливок
• 50 гр сливочного масла
• 1 ч.л. муки
• соль
• перец
Часть масла растопить в мультиварке и обжарить на нем утку до образования румяной ко-
рочки. Посолить, поперчить, закрыть крышку и тушить утку 2-2,5 часа в режиме «КУРИЦА».
Смешать муку и оставшееся масло и вместе с оливками добавить к утке, Закрыть крышку
и тушить еще 10-15 минут.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
13 сентября 2019, Казань
Как паповарку использовать
Гость
13 сентября 2019, Казань
Как паповарку использовать