Просмотр инструкции мультиварки Mystery MCM-5018, страница 34
-34-
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ЖАРКОЕ ПО-ШВЕДСКИ
• 1 кг свинины
• 40 гр сливочного масла
• 12 шт. чернослива
• 1 кг картофеля
• пучок зелени
• соль
• перец
Замочить на час в теплой воде чернослив. Откинуть на дуршлаг. Вынуть косточки. На-
шпиговать мясо черносливом. Растопить масло в скороварке и подрумянить на нем мясо
со всех сторон. Влить полстакана воды, положить зелень, соль, перец. Закрыть и тушить
30 мин в режиме «МЯСО». Очистить картофель, крупный нарезать на половинки, мелкий
оставить целым. Открыть кастрюлю и положить в нее картофель. Тушить еще 10 мин.
ЖАРКОЕ В МОЛОКЕ
• 1 кг свиной мякоти
• 80 гр сливочного масла
• 0,5 л молока
• 1 крупная луковица
• 1 ст.л. муки
• 1 лавровый лист
• соль
• перец
Растопить в скороварке 40 гр масла и обжарить на нем мясо с разрезанной на 4 части
лу-ковицей. Когда мясо подрумянится со всех сторон, влить кипящее молоко. Посолить,
по-перчить, положить лавровый лист. Закрыть и тушить 30 мин в режиме «МЯСО». На мед-
ленном огне растопить в обычной кастрюле 40 гр масла с мукой, влить немного соуса из-
под жаркого. Варить несколько минут. Мясо подавать с соусом.
ЖАРКОЕ С КАРТОФЕЛЕМ
• 1 кг свинины (куском)
• 800 гр картофеля
• 50 гр сливочного масла
• 10 маленьких луковиц
• пучок зелени
• рубленая зелень петрушки
• соль
• перец
В скороварке обжарить на масле свинину со всех сторон. Положить крупно нарезанный
картофель (а мелкий - целиком) и луковицы. Смешать и обжарить. Посолить, поперчить.
Положить зелень. Закрыть и тушить 30 мин в режиме «ТУШЕНОЕ МЯСО». Подавать, посы-
пав зеленью петрушки.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
13 сентября 2019, Казань
Как паповарку использовать
Гость
13 сентября 2019, Казань
Как паповарку использовать