Просмотр инструкции мультиварки Mystery MCM-5018, страница 30
-30-
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
РАГУ ПО ИРЛАНДСКИ
• 1 кг баранины
• 1 кг картошки
• 2 зубчика чеснока
• 250 гр лука
• зелень петрушки
• соль, перец
Очистить картофель и нарезать ломтиками. Порезать лук, чеснок, петрушку. На дно ка-
стрюли положить слой мяса, на него слой лука, на лук – слой картофеля, затем снова мясо,
лук и картофель. Сверху положить чеснок и петрушку. Посолить, поперчить, сбрызнуть во-
дой. Закрыть и тушить1-1,5 часа в режиме «ТУШЕНОЕ МЯСО».
ЖАРКОЕ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
• 800 гр баранины
• 75 гр сливочного масла
• 2 луковицы
• 0,5 ч.л. красного перца
• 75 гр томатной пасты
• соль
Мелко нарезать лук и вместе с нарезанным мясом подрумянить его на масле в в режиме
«ВЫПЕЧКА» Посыпать красным перцем, посолить. Закрыть и тушить 1-1,5 часа в режиме
«МЯСО». Смешать томатную пасту с 0,5 стакана воды, влить смесь в кастрюлю с мясом,
закрыть крышку и тушить еще 10-20 мин. Подавать либо с рисом, либо с картофелем.
БАРАНЬЯ НОГА ПО-АНГЛИЙСКИ
• 1 баранья нога
• 250 гр моркови
• 250 гр репы
• 1 большая луковица
• 1 пучок зелени
• 2 зубчика чеснока
• соль
• перец
Для соуса:
• 2 ст.л. уксуса
• 2 ст.л. нарезанного лука
• 2 желтка
• 100 гр сливочного масла
Мультиварку наполовину заполнить водой. Положить овощи, соль, перец и готовить в ре-
жиме «МЯСО». После того, как вода закипит - положить в кастрюлю баранью ногу. Закрыть
крышкой. Варить 1-1,5 часа в режиме «МЯСО».
Для приготовления соуса необходимо: уксус вскипятить до резкого уменьшения в объ-
еме, предварительно положив в него нарезанный лук. Остудить. Добавить 1 ст.л. холодной
воды и желтки. Поставить на слабый огонь и помешивать до образования пенистой массы.
Снять с огня и, взбивая, добавить понемногу 100 гр сливочного масла. Посолить, попер-
чить. Подать соус к бараньей ноге.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
13 сентября 2019, Казань
Как паповарку использовать
Гость
13 сентября 2019, Казань
Как паповарку использовать