Просмотр инструкции мультиварки Mystery MCM-5018, страница 22
-22-
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ЖАРКОЕ
• 1 кг вырезки
• 30 г сливочного масла
• 1 небольшая луковица
• соль перец
В чаше мультиварки разогреть масло и обжарить в нем мясо со всех сторон. Затем до-
бавить к мясу луковицу, разрезанную на 4 части, соль и перец. Закрыть крышку и тушить
1-1,5 часа в режиме «ТУШЕНОЕ МЯСО». Можно одновременно с приготовлением мяса по-
местить на решетку картофель.
ТУШЕНОЕ МЯСО
• 4 кусочка мяса (антрекоты)
• 50 г сливочного масла
• 4 моркови
• 2 большие луковицы
• 1 стакан сметаны
• пучок зелени
• соль перец
Масло растопить в чаше мультиварки и обжарить в нем со всех сторон мясо. Затем мясо
следует вынуть из чаши обжарить нарезанные лук и морковь. Когда овощи хорошо обжа-
рятся, положить сверху сметану и мясо, посолить, поперчить и посыпать зеленью. Закрыть
кастрюлю и тушить мясо 1-1,5 мин в режиме «ТУШЕНОЕ МЯСО». Готовое блюдо подавать с
картофелем, приготовленным на пару, как это описано в предыдущем рецепте.
ГОВЯЖЬИ ПОЧКИ
• 500 г почек
• 30 г сливочного масла
• 250 г свежих грибов
• 1 кофейная ложка муки
• 1 луковица
• 0,5 стакана сметаны
• 0,5 стакана воды
• соль перец
Грибы лучше брать мелкими, чтобы их можно было положить целиком. Почки порезать
крупными кусочками. В мультиварке растопить масло и под¬румянить в нем нарезанные
почки. Добавить нарезанную луковицу, муку, грибы, сметану, соль, перец и воду. Закрыть
кастрюлю и тушить почки 30-40 мин в режиме «МЯСО». Затем выключить и дать блюду на-
стояться минут 10, при этом не следует открывать крышку.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
13 сентября 2019, Казань
Как паповарку использовать
Гость
13 сентября 2019, Казань
Как паповарку использовать