Просмотр инструкции мультиварки Mystery MCM-5018, страница 21
-21-
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В чаше мультиварки вскипятить 2 л воды с указанными выше овощами в режиме «СУП»
(гвоздику воткнуть в луковицу). В кипящую воду положить мясо. Закрыть крышку и варить
450-60 мин в режиме «СУП». Затем положить в кастрюлю картофель и варить еще 15-20
мин. По желанию можно в бульон добавить вермишель и варить еще 5 минут при открытой
крышке.
РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ
• 800 г говяжьего рагу
• 1 кг картофеля
• 50 г сливочного масла
• 1 ст. ложка муки
• 100 г оливок
• 1 луковица
• 800 г помидоров
• 2 дольки чеснока
• лавровый лист
• гвоздика
• петрушка
• соль, перец
Растопить масло в сковородке и обжарить на нем мясо в режиме «МЯСО». Положить раз-
резанную на 4 части луковицу. Ошпарить помидоры кипятком , очистить их от кожицы и
разрезать на 8 частей. Посыпать мясо мукой, добавить к нему помидоры, чеснок, зелень,
лавровый лист, гвоздику, оливки, перец, соль. Закрыть крышку и тушить рагу 30 мин в ре-
жиме «МЯСО». Очищенный картофель разрезать на 4 части и выложить его сверху на мясо.
Закрыть крышку и готовить рагу еще 30-40 мин.
ГОВЯЖИЙ КАРБОНАТ
• 600 г мякоти мяса
• 1 кг картофеля
• 75 г сливочного масла
• 300 г лука
• 0,5 литра пива
• пучок зелени
• соль перец
Нарезать мясо тонкими ломтиками. В чаше мультиварки растопить сливочное масло и
подрумянить на нем ломтики мяса, затем добавить к мясу лук, 25 г масла, пиво, соль,
перец и зелень. Закрыть крышку и тушить 30 мин в режиме «ТУШЕНОЕ МЯСО». Затем до-
бавить к мясу нарезанный на половинки картофель. Закрыть крышку и готовить еще 30-40
мин.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
13 сентября 2019, Казань
Как паповарку использовать
Гость
13 сентября 2019, Казань
Как паповарку использовать