Просмотр инструкции мультиварки Mystery MCM-5018, страница 20
-20-
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ЖАРКОЕ ПО-БЕАРНСКИ
• 800 г мякоти мяса
• 200 г сырого окорока
• 2 ст. ложки муки
• пучок зелени
• соль перец
Для маринада:
• 0,5 литра красного сухого вина
• 2 ст. ложки растительного масла
• 1 луковица
• 1 зубчик чеснока
• лавровый лист, перец ,гвоздика
Нарезать мясо крупными кубиками и замариновать на ночь. Нарезать окорок и положить
на дно мультиварки, сверху положить маринованное мясо. Посыпать мукой. Слегка полить
маринадом. Посолить. Добавить нарезанную зелень. Закрыть кастрюлю и тушить мясо 50-
60 мин в режиме «ТУШЕНОЕ МЯСО».
ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ
• 1 кг картофеля
• 700 г говяжьего рагу
• 150 г сырой грудинки
• 500 г лука
• 30 г сливочного масла
• 1 чашка сметаны
• 1-2 ч.л. красного молотого перца
• соль
Нарезать мясо и грудинку на кусочки. Мелко нарезать лук. Растопить масло в чаше мульти-
варки. Положить мясо и лук, посолить, добавить красный перец и немного воды. Закрыть и
тушить 35 мин в режиме «ТУШЕНОЕ МЯСО». По истечении 35 минут открыть крышку и уста-
новить решетку на чашу. На решетку выложить очищенный картофель. Закрыть крышку и
тушить еще 40-50 мин в режиме «ТУШЕНОЕ МЯСО». Подавать готовое блюдо со сметаной.
ОТВАРНОЕ МЯСО
• 800 г говяжьего бедра с мозговой костью
• 1 кг картофеля
• 3 шт. лука-порея
• 4 моркови
• 2 репы
• 1 ветка сельдерея
• 1 луковица
• 1-2 гвоздики
• 1 зубчик чеснока
• пучок зелени
• соль, перец
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
13 сентября 2019, Казань
Как паповарку использовать
Гость
13 сентября 2019, Казань
Как паповарку использовать