Просмотр инструкции мультиварки Mystery MCM-5018, страница 18
-18-
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СУП-ЖЮЛЬЕН
• 200 г репы
• 2 шт. лука-порея
• 5 листьев капусты
• 250 г картофеля
• 50 г сливочного масла
• 1,5 литра воды
• соль
Натереть или тонко нашинковать репу, тонко порезать капусту и порей (белую часть). Ту-
шить с открытой крышкой в режиме «Тушеное мясо» 5 минут, влить воду, положить кар-
тофель, нарезанный мелкими кубиками. Посолить, закрыть крышку и варить еще 35-40
минут в режиме «СУП».
СУП ЛУКОВЫЙ
• 125 г лука
• 80 г сливочного масла
• 1 ст. ложка муки
• 50 г тертого швейцарского сыра
• 1,5 литра воды
• соль
• лук-порей
• гренки
В чаше мульти варки растопить 30 г масла, добавить мелко нарезанный лук и жарить до зо-
лотистого цвета в режиме «ВЫПЕЧКА», затем добавить к луку 1 ст.л.муки и помешивать де-
ревянной лопаткой до тех пор, пока масса не станет коричневой, затем добавить холодной
воды, закрыть крышкой и варить 15 минут в режиме «СУП». Поджарить тонкие ломтики бе-
лого хлеба на сковородке. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать сыром и гренками.
СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ
• мясной бульон (см. выше)
• 400 г щавеля
• 500 г картофеля
• 4 сваренных вкрутую яйца
• сметана для заправки
• соль
Варить мясной бульон в в режиме «СУП» в течение 40-60 минут. Щавель промыть, обдать
кипятком, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Нарезанные щавель и картофель поло-
жить в бульон, посолить и варить еще 10 мин. Готовый суп разлить по тарелкам, положить
сметану и разрезанное пополам яйцо.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
13 сентября 2019, Казань
Как паповарку использовать
Гость
13 сентября 2019, Казань
Как паповарку использовать