Просмотр инструкции хлебопечки Hitachi HB-B100, страница 5
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА С ПОМОЩЬЮ ХЛЕБОПЕЧКИ
Время, указанное ниже несколько различается в зависимости от величины
комнатной температуры.
1.Предварит. замес 2. Отдых 3. Замес 4.Первый подъем
Простой
хлеб
Смешан,
хлеб
75 16 -24 60-70
быстрый
хлеб
75 16-24 15
Врем
я,
(уста
новк
а,
мин.)
Тесто 75 16-24 64-72
8. Доводка 9.Готово5. Выход газов 6..Второй
подъем
7.Выпекание
Простой
хлеб
Смешан,
хлеб
1/3 70 53-60 20-31
быстрый
Хлеб
1/3 45 55 20-28
врем
я,
(уста
новк
а,
мин.)
Тесто ----
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Елена
04 января 2019, Ангарск
После загрузки и включении начинает замес минут через 10 .За это время подгорают продукты,находящиеся на дне контейнера,потом начинает крутить.Как исправить ?
Посетитель_Hr99ck
24 января 2023