Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Hitachi HB-B100, страница 28

Hitachi
В4 Структура хлеба грубая, почему?
О4 Буханка хлеба имеет форму двойного круглого хлеба, а не продолговатую, как у большинства сортов
хлеба, производимых на продажу, Форма поддона для хлеба приводит к тому, что хлеб должен подниматься
и выпекаться вертикально, а это приводит к структуре, отличающейся от выпекаемого на продажу хлеба.
В5 Почему в центре хлеба большая дыра?
05 Во время замеса в этом месте собирается воздух и не выталкивается при конденсации. Хлеб выпекается
с пузырьком воздуха внутри.
B6 Лопасть мешалки выходит вместе с хлебом.
О6. Это нормально, т.к. лопасть мешалки изготовляется съемной. Используйте неметаллический вертел,
палочки для еды или щипцы, чтобы вынуть ее. ОСТОРОЖНО! Лопасть мешалки горячая.
ТАЙМЕР
B7 Таймер может быть установлен лишь на интервал времени от 4 час. 20 мин. До 13 час. Может Ли
он быть установлен на время менее 4 час 20 мин или более 13 час?
07 Приготовление хлеба занимает как минимум 4 час 10 мин. Если установка таймера превышает 13 час,
то любой компонент может испортиться.
B8 Почему изюм не добавляется вместе со всеми компонентами?
08 Это делается о целью предохранить изюм от измельчения, а тесто, содержащее изюм в одном комке,
может не подойти в достаточной мере. Добавьте изюм в середине процесса замеса, по пятикратному сигналу
зуммера.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Us55ne
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Елена
04 января 2019, Ангарск
После загрузки и включении начинает замес минут через 10 .За это время подгорают продукты,находящиеся на дне контейнера,потом начинает крутить.Как исправить ?
Посетитель_Hr99ck 24 января 2023
А на какой выбранной вами программе это происходит...или это на всех??