Просмотр инструкции хлебопечки Hitachi HB-B100, страница 19
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО ХЛЕБА
1.Используйте лишь свежие компоненты.
Храните муку в сухом месте. Используйте упаковку как можно быстрее после вскрытия.
Дрожжи
Используйте лишь сухие дрожжи, которым не нужна предварительная ферментация. Низкий хлеб можно
выпечь в соответствии с типом сухих дрожжей.
После вскрытия пакета, храните дрожжи в холодильнике или морозилке.
2. Отмеряйте компоненты точно:
• Точное измерение компонентов обязательно для приготовления очень вкусного хлеба.
Для получения лучших результатов, используйте масштаб, который может быть откалиброван в граммах
или унциях, вместо мерного стакана. (Используйте для приготовления весы).
При использовании прилагаемой ложки, отмеряйте компоненты вровень с краем. Не набивайте компоненты
в ложку.
Ложка без верха
3.Чтобы гарантировать получение вкусного хлеба:
• При употреблении в пищу:
Используйте свеженарезанные или поджаренные ломтики. Обратитесь к прилагаемой кулинарной книге,
чтобы воспользоваться различными рецептами хлеба домашнего приготовления
• При употреблении в пищу позже:
Заверните хлеб в пластиковый пакет для предохранения его от высыхания.
При хранении:
После полного охлаждения хлеба, заверните его в фольгу или пластиковый мешок.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Елена
04 января 2019, Ангарск
После загрузки и включении начинает замес минут через 10 .За это время подгорают продукты,находящиеся на дне контейнера,потом начинает крутить.Как исправить ?
Посетитель_Hr99ck
24 января 2023