Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-M92S, страница 18

Redmond
18
Темпера-
тура, °С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
Темпера-
тура, °С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
50 Брожение 120 Приготовление рульки
55 Варка рыбы и морепродуктов в вакуумной упаковке, приготовление помадки 125
Приготовление мучной пассировки для заправки супов и соусов
60
Варка курицы в вакуумной упаковке, приготовление зеленого чая или дет-
ского питания
130 Приготовление запеканки
65 Варка мяса в вакуумной упаковке 135 Обжаривание овощей
70 Приготовление пунша 140 Выпечка изделий из дрожжевого теста
75 Пастеризация, приготовление белого чая 145 Запекание овощей и рыбы (в фольге)
80 Приготовление глинтвейна 150 Запекание мяса (в фольге)
85 Приготовление творога, томление 155 Выпечка пиццы
90 Приготовление красного чая 160 Жарка птицы
95 Приготовление молочных каш, холодца 165 Жарка стейков
100 Приготовление супов, безе или варенья, тушение или варка овощей и мяса 170 Приготовление куриных наггетсов, картофеля фри
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
(на 500 г продукта при объеме воды 600-1000 мл)
Продукт
Время приготовле-
ния, мин
Продукт
Время приготовле-
ния, мин
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см) 20/30 Манты/хинкали 20
Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см) 30 Картофель (разрезанный на 4 части) 20
Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см) 15 Морковь (кубиками по 1,5-2 см) 30
Фрикадельки/котлеты 15/20 Свекла (разрезанная на 4 части) 80
Рыба (филе) 10 Овощи (свежезамороженные) 15
Морской коктейль (свежезамороженный) 5 Яйцо куриное 10
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован