Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-M92S, страница 17

Redmond
RMC-М92S
17
Дополнительные возможности
Расстойка теста
Приготовление фондю
Приготовление во фритюре
Приготовление халвы
Приготовление творога, сыра
Приготовление детского питания
Стерилизация посуды, столовых приборов
Пастеризация
Рецепты указанных в разделе блюд можно найти в книге рецептов или на сайте www.multivarka.pro.
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Общие рекомендации
Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой жирности, при использовании цельного молока раз-
бавляйте его питьевой водой в пропорции 1:1. Перед приготовлением смазывайте чашу мультиварки сливочным маслом. Строго со-
блюдайте пропорции, указанные в рецептах из прилагаемой книги. Уменьшайте или увеличивайте количество ингредиентов только
пропорционально.
При приготовлении некоторых продуктов (например, макарон, пельменей и др.) образуется пена. Для предотвращения ее возможного
вытекания за пределы чаши не закрывайте крышку прибора в течение нескольких минут после загрузки продуктов в кипящую воду.
Во время приготовления хлеба, выпечки или йогурта следите за тем, чтобы исходные ингредиенты занимали не более половины объема чаши.
Следует учитывать, что в течение первого часа работы программы «ХЛЕБ» идет расстойка теста, а затем непосредственно выпекание. Не
открывайте крышку мультиварки на этапе расстойки теста! От этого зависит качество выпекаемого продукта.
При приготовлении продуктов во фритюре помещайте корзину с продуктами в уже разогретое масло. Используйте в качестве фритюра
только рафинированное растительное масло. Готовьте с открытой крышкой. Помните о том, что масло очень горячее! Во избежание ожога
используйте кухонные рукавицы и не наклоняйтесь над устройством. Не используйте одно и то же масло для повторного приготовления
продуктов во фритюре.
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе «МУЛЬТИПОВАР»
Темпера-
тура, °С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
Темпера-
тура, °С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
35 Расстойка теста и приготовление уксуса 105 Приготовление плова
40 Приготовление йогуртов 110 Стерилизация
45 Закваска 115 Приготовление сахарного сиропа
RUS
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован