Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 390-2, страница 24

Miele
Принцип управления
^
Поместить продукт в духовку.
^
Выбрать режим работы.
После этого загораются
рекомендуемая температура на
дисплее духовки и
контрольная лампочка между кноп
-
ками "–/+".
Пока горит контрольная лампочка,
у Вас есть время изменить рекомен
-
дуемую температуру кнопками "+"
или "–".
Каждое нажатие одной из этих кнопок
увеличивает период ввода
значений.
Как только контрольная лампочка по-
гаснет, установка будет сохранена, и
начнется нагрев духовки.
Нагрев автоматически прерывается,
если открывается дверца духовки.
При этом срабатывает контактный
выключатель в дверце, и
отключаются системы нагрева, а в ре
-
жиме горячего воздуха - и вентилятор.
^
По окончании приготовления вы
-
нуть продукт и и выключить духов
-
ку.
Как только переключатель режимов
будет повернут на "0", все процессы и
символы будут стерты.
Только если в блюде находится пище
-
вой термометр, по-прежнему будет го
-
реть символ "e".
Если был запрограммирован таймер,
то горит символ "l", и заданный крат
-
кий промежуток времени высвечива
-
ется на дисплее.
Изменение температуры
Температура может быть изменена в
любое время в указанных диапазонах:
Горячий воздух D . . . . . . . . 30 – 250 °C
Автоматика жарения E . 100 – 230 °C
Верхний нагрев C . . . . . . . . 30 – 250 °C
Верхний и нижний нагрев A. . 30 – 280
°C
Нижний нагрев B . . . . . . . 100 – 250 °C
Размораживание G. . . . . . . . 30 – 50 °C
Интенсивное выпекание F
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50 – 250 °C
Гриль с обдувом N . . . . . . 50 – 260 °C
Гриль 1 (малый) m. . . . . . . 200 – 300 °C
Гриль 2 (большой) n. . . . . 200 – 300 °C
Для этого:
^ Нажмите кнопку "p".
^
Введите значение температуры.
Управление духовым шкафом
24
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован