Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 383-2, страница 53

Miele
^
Вертел вставить острым концом (1.)
и положить на держатель (2.).
^ Выбрать режим работы и темпера-
туру.
^ Собранную конструкцию поставить
на ярус 1.
Собранный вертел автоматически ус-
танавливается в приемное отверстие
привода гриля на задней стенке ду-
ховки. Благодаря вращению продукт
равномерно подрумянивается со всех
сторон.
Для приготовления на гриле птицы и
шашлыка в фирменных магазинах и
сервисной службе Miele имеются спе
-
циальные приспособления, надевае
-
мые на вертел.
Температура
Плоские продукты
(например, отбивные, стейки) . . 275 °C
Продукты большего диаметра
(например, птица, рулеты) . . . . . 240 °C
Другие данные Вы найдете в таблице
приготовления на гриле.
Если в процессе приготовления на
гриле большие куски мяса снаружи
уже сильно поджарились, а середина
еще остается сырой, то рекомендует
-
ся понизить температуру запекания.
Время приготовления на гриле
Приготовление на гриле длится для
плоских порциях мяса и рыбы около
6 – 8 минут с каждой стороны,
более толстых порций несколько
дольше.
мясного рулета на см. диаметра
около 10 минут.
Советы по приготовлению
на гриле
Следите за тем, чтобы порции были
примерно одинаковой толщины, тогда
время для их приготовления не будет
отличаться.
Если Вы хотите проверить, насколько
прожарилось мясо, то нажмите на
него ложкой:
если мясо еще очень эластичное, то
оно внутри еще красное
("по-английски").
если мясо немного продавливается,
то оно внутри розовое ("среднее").
если мясо практически не продав
-
ливается, то оно полностью готово
("прожаренное").
Гриль
53
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован