Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4450, страница 50

Miele
Показываемое в начале процесса ос
-
таточное время является приблизи
-
тельной величиной. Так как во время
выполнения процесса остаточное вре
-
мя все время рассчитывается снова,
индикация постоянно корректируется
и уточняется.
Если во время индикации остаточного
времени
изменяется температура духовки
или внутренняя температура,
выбирается другой режим работы,
то все данные остаточного времени
пропадают и снова высвечивается
фактическая температура внутри
блюда.
Если дверца прибора длительное вре-
мя была открыта, то остаточное вре-
мя рассчитывается снова.
Незадолго до окончания приготов-
ления нагрев духового шкафа отклю-
чается.
Включается энергосберегающая
функция.
На дисплее появляются буквы "EC".
Нагрев духовки снова включается,
если изменяется температура в духов
-
ке или повышается внутренняя темпе
-
ратура.
Как только установленная внут
-
ренняя температура будет достиг
-
нута,
раздается звуковой сигнал.
мигает символ e,
охлаждающий вентилятор останет
-
ся включенным.
Акустический и оптический сигнал
отключатся, если Вы
нажмете функциональный пере
-
ключатель.
Если Вы считаете, что блюдо еще
не готово, то можно задать другую
температуру внутри блюда.
повернете переключатель режимов
в позицию "0".
Если акустический сигнал не был от
-
ключен досрочно, то он будет напоми
-
нать каждые 5 минут об окончании
процесса. Данная программа напо
-
минания длится до 1 часа.
Указания
Вы можете также запускать выполне-
ние процесса с отсрочкой старта.
После жарения накройте мясо при-
мерно на 10 минут фольгой; в это вре-
мя внутренняя температура повысит-
ся примерно на 5 – 10 °C.
Если по завершении процесса пище-
вой термометр останется в мясе, то
на дисплее духового шкафа будет по-
казано сначала повышение внутрен
-
ней температуры, а затем снижение.
Вставьте пищевой термометр в другое
место продукта и повторите процесс,
если:
готовя большое жаркое (весом от
3 кг), Вы не можете достать нако
-
нечником термометра точно до се
-
редины куска.
мясо еще не готово в желаемой сте
-
пени.
Продолжительность жарения с
контролем температуры сопоставимо
с продолжительностью жарения по
времени.
Жарение с пищевым термометром
50
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован