Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4450, страница 51

Miele
Блюда Реком.
ярус
загруз
-
ки
Автоматика жарения
1)
Верхний/нижний жар
Внутр.
темпе
-
ратура
в °C
3)
Температура
в °C
2)
Время
в мин.
Температура
в °C
2)
Время
в мин.
Жаркое из говядины,
прим. 1 кг
1 190 – 210 100 – 120 190 – 210 100 – 120 80 – 90
Говяжье филе или
ростбиф, прим. 1 кг
4)
1
5)
190 – 210 45 – 55 200 – 220 45 – 55 40 – 70
6)
Жаркое из дичи, прим.
1 кг
1
5)
180 – 200 90 – 120 190 – 210 90 – 120 80 – 90
Жаркое из свинины или
шейка, прим. 1 кг 1 170 – 190 100 – 120 200 – 220 100 – 120 80 – 90
Свиное жаркое с кожей,
прим. 2 кг 1 170 – 190 120 – 150 180 – 200 120 – 150 80 – 90
Копченая корейка, прим.
1 кг
1 170 – 190 70 – 80 200 – 220 60 – 70 75 – 85
Мясной рулет, прим. 1 кг 1 170 – 190 50 – 60 190 – 210 70 – 80 75 – 80
Жаркое из телятины,
прим. 1,5 кг
1
5)
180 – 200 90 – 110 190 – 210 100 – 120 70 – 75
Бараний окорок, прим.
2,5 кг
1 170 – 190 120 – 140 200 – 220 90 – 120 80 – 85
Баранья спинка,
прим. 1,5 кг
3)
1 170 – 190 50 – 60 190 – 210 50 – 60 70 – 75
Птица, 0,8 – 1 кг 1
5)
170 – 190 50 – 60 190 – 210 60 – 70 85 – 90
Птица, прим. 2 кг 1 170 – 190 90 – 110 190 – 210 90 – 110 85 – 90
Птица, фарширов.,
прим. 2 кг 1 170 – 190 120 – 150 190 – 210 110 – 130 85 – 90
Птица, прим. 4 кг 1 180 – 200 150 – 180 180 – 200 150 – 180 85 – 90
Рыба куском,
прим. 1,5 кг 1
5)
160 – 180 35 – 55 190 – 210 35 – 55 75 – 85
Если нет особых указаний, то значения времени даны для приготовления без предварительного
нагрева духовки.
1) Установить жироулавливающий фильтр.
2) Значения температуры при приготовлении в закрытой посуде
Если жаркое готовится на решетке, то необходимо понизить температуру на 20 °C.
3) Жарение с пищевым термометром (в зависимости от модели)
4) Предварительно нагреть духовку.
5) Использовать уровень загрузки 2 в режиме "Верхний/нижний жар".
6) по-английски: 40 – 45 °C, средне прожаренное: 50 -60 °C, полностью прожаренное: 60 -70 °C
Приведенные в таблице значения являются ориентировочными.
Таблица жарения
51
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован