Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4450, страница 49
^
Поместите продукт в рабочую каме
-
ру.
^
Вставьте штекер пищевого термо
-
метра до щелчка в отверстие для
подключения.
^ Закройте дверцу прибора.
^ Выберите нужный режим работы.
На дисплее сначала появится индика-
ция рекомендуемой температуры
духовки (например, 160 °C).
U
V
^
Пока мигает треугольник V под
символом U, задать нужную темпе
-
ратуру духовки.
После установки температуры духов
-
ки на дисплее появляется рекомен
-
дуемая внутренняя температура
60 °C.
Вы можете изменить ее в диапазоне
от 30 °C до 99 °C.
Требуемая температура внутри блюда
(заданная температура) зависит от
продукта. Значения температуры со
-
держатся в таблице жарения.
Вы измените рекомендуемую внут
-
реннюю температуру, если Вы
e
V
^
вызовите символ e,
^
и, пока треугольник V мигает под
символом e, выберете нужную
температуру внутри блюда.
После ввода температуры духовки и
внутренней температуры
– начнется нагрев духовки.
e
U e
– на дисплее духового шкафа появит-
ся фактическая температура вну-
три блюда. Если температура,
измеренная пищевым термометром,
составит меньше 20 °C, то на дисп
-
лее будет высвечиваться значение
20 °C до тех пор, пока температура
внутри блюда не превысит его.
По истечении определенного времени
на дисплее духового шкафа высветит
-
ся рассчитанное оставшееся время
длительности процесса, т. е. остаточ
-
ное время.
Фактическую температуру внутри
блюда нельзя будет больше увидеть и
запросить.
Остаточное время рассчитывается,
исходя из установленной температуры
духовки, заданной внутренней темпе
-
ратуры и хода подъема внутренней
температуры.
Жарение с пищевым термометром
49
Ваш отзыв будет первым