Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4450, страница 45
Верхний/нижний жар Интенсивная выпечка
Температура
в °C
Рекомендуемый
ярус загрузки
Время
в мин.
Температура
в °C
Рекомендуемый
ярус загрузки
Время
в мин.
150 – 170
170 – 190
170 – 190
150 – 170
170 – 190
170 – 190
160 – 180
170 – 190
170 – 190
1
1
2
1
2
2
1
1
2
50 – 60
65 – 80
20 – 25
70 – 80
45 – 50
35 – 45
55 – 65
20 – 25
12 – 20
–
–
–
–
150 – 170
–
–
–
–
–
–
–
–
1
–
–
–
–
–
–
–
–
30 – 35
–
–
–
–
170 – 190
170 – 190
180 – 200
1
1
2
20 – 30
15 – 20
13 – 18
–
–
–
–
–
–
–
–
–
170 – 190
170 – 190
170 – 190
170 – 190
170 – 190
170 – 190
220 – 240
2
2
2
1
1
1
1
15 – 20
45 – 55
10 – 20
70 – 90
45 – 65
55 – 75
25 – 35
–
–
–
150 – 170
150 – 170
150 – 170
190 – 210
–
–
–
1
1
1
1
–
–
–
65 – 75
50 – 60
50 – 60
25 – 30
30 – 50
160 – 180
170 – 190
180 – 200
180 – 200
190 – 210
190 – 210
180 – 200
160 – 180
Дно рабочей камеры
5)
1
2
2
1
2
1
1
2
15 – 30
50 – 60
35 – 45
40 – 50
40 – 50
50 – 60
30 – 40
25 – 35
25 – 30
–
–
–
–
–
–
170 – 190
170 – 190
–
–
–
–
–
–
–
1
1
–
–
–
–
–
–
–
40 – 50
25 – 35
–
180 – 200 2 25 – 35 – – –
190 – 210 2 15 – 25 – – –
120 – 140 2 25 – 50 – – –
4) Вы можете закончить выпекание и вынуть противень из прибора раньше, если
до истечения указанного времени выпечка уже подрумянится в достаточной степени.
5) Положите на дно рабочей камеры решетку и поставьте сверху посуду.
Приведенные в таблице значения являются ориентировочными.
Таблица выпекания
45
Ваш отзыв будет первым