Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4450, страница 42

Miele
Этот режим рекомендуется для выпе
-
кания
пирогов с сочной начинкой, напри
-
мер, творожного торта, пирога со
сливами, слоеного пирога со шпи
-
ком, плоского пирога со сладкой
или соленой начинкой.
пирогов с глазурью, основа для ко
-
торых не выпекается предвари
-
тельно.
Выпекайте пирог на уровне загрузки
1. Если он слишком сильно пропечется
снизу, выберите в следующий раз бо
-
лее высокий уровень.
Верхний/нижний жар CB
Используйте матовые темные фор-
мы для выпечки.
При выпекании в светлых формах
из блестящего материала подрумя-
нивание получается неравномер-
ным или слабым, при неблагоприят-
ных обстоятельствах изделие не
пропечется.
Выбирайте уровень загрузки 1 или
2.
Указание по рецептурным данным
в книгах рецептов, изданных ранее
Изменение предписаний (немецкая
норма DIN 44547 была заменена на
европейскую норму EN 60350)
привело к необходимости
незначительного изменения установок
температур в приборах.
Если Вы используете поваренные кни
-
ги (книги рецептов), изданные ранее,
то для оптимального использования
Вашего прибора при приготовлении в
режиме "Верхний / нижний жар" уста
-
навливайте температуру на 10° ниже,
чем указано в рецепте.
Время приготовления не меняется.
Советы по выпеканию
Принимайте во внимание указан
-
ные в таблице выпекания диапазо
-
ны температур, ярусы загрузки и
значения времени.
Противень и поддон для жира вви-
ду антипригарных свойств покрытия
PerfectClean перед выпеканием не
следует смазывать жиром или
выстилать бумагой для выпечки.
Приготовленная выпечка легко
отделится от поверхности.
Использование бумаги для выпечки
требуется только при выпекании
изделий с содержанием соды
(например, кренделей, батонов),
так как используемый для приго
-
товления теста разрыхлитель мо
-
жет повредить поверхности с по
-
крытием PerfectClean.
изделий из такого теста, которое
из-за высокого содержания яич
-
ного белка легко прилипает, на
-
пример, бисквита, безе или мин
-
дальных пирожных.
Выпекайте фруктовые пироги и вы
-
сокие слоеные пироги в поддоне
для жира; в этом случае рабочая ка
-
мера прибора останется более чистой.
Выпекание
42
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован