Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4450, страница 26

Miele
Быстрый нагрев
В соответствии со стандартной завод
-
ской установкой функция быстрого на
-
грева включена.
В режимах
Конвекция+ Y
Автоматика жарения E
Верхний/нижний жар CB
во время фазы нагрева включается
нагревательный элемент верхнего
жара и режима "Конвекция", а также
вентилятор, что обеспечивает быст
-
рое достижение заданной темпера
-
туры.
U
V
Символ U показывает, что быстрый
нагрев включен.
Во всех режимах без быстрого нагре-
ва появляется только символ p.
Выключение быстрого нагрева
для процесса приготовления
При выпекании некоторых изделий
(бисквит, мелкая выпечка, пицца) не
-
обходимо выключать быстрый нагрев,
иначе их подрумянивание сверху бу
-
дет слишком сильным.
Для этого:
^
Вызовите символ U.
^
Уменьшите температуру до 100 °C.
Стрелка рядом с символом p погаснет.
^
Снова повысьте температуру до
нужного значения.
Быстрый нагрев для данного процесса
приготовления отключен.
Он опять включится, когда переклю
-
чатель режимов будет установлен в
положение "0".
Вы можете также выключить быст
-
рый нагрев на длительное время,
см. главу "Изменение установок v - P
6".
Предварительный нагрев
духовки
Вы можете поместить большинство
блюд сразу в холодную духовку, чтобы
использовать тепло во время фазы
нагрева.
Лишь в некоторых случаях Вам потре-
буется предварительно прогреть ду-
ховку.
В режиме Конвекция+ Y для
выпекания черного хлеба,
жарения ростбифа и филе.
В режиме Верхний/нижний жар
CB для
выпечки пирогов и печенья с корот
-
ким сроком выпекания (примерно
до 30 минут),
выпечки нежного теста (бисквит),
выпекания черного хлеба,
жарения ростбифа и филе.
При выпекании пиццы, а также
нежного теста, например, бисквита
и печенья, выключайте во время
фазы предварительного нагрева
функцию быстрого нагрева. Иначе
такого рода выпечка будет слиш
-
ком быстро поджариваться сверху.
Управление духовым шкафом
26
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован