Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4080 BM, страница 67
Стандарт-
ные блюда
согласно
EN 60350
Форма / кол-во стекл.
лотков
Режим /
программа
Мощ-
ность
микро
-
волн
(Вт)
Тем-
пера-
тура
в °C
Время
в мин.
Мелкая
выпечка
1 стекл. лоток
2)
Конвекция + – 140 55 – 58
2 стекл. лотка
3)
Конвекция + – 140 58 – 63
Бисквитный
торт
Разъемная форма,
1), 4)
26 см, темная
Конвекция + – 170 33 – 37
Закрытый яб
-
лочный торт
Разъемная форма,
1), 4)
20 см, темная
Конвекция + – 160 95 – 105
Мелкие
кексы
1 стекл. лоток
2)
Конвекция + – 160 33 – 37
2 стекл. лотка
3)
Конвекция + – 160 40 – 44
Подрумянива
ние тостов
Решетка на стекл.
лотке
2), 4)
Гриль – макс. 4,5 – 6
+ 5 мин. предв. нагрев
Бифштексы в
гриле (12 шт.)
Решетка на стекл.
лотке
2), 4)
Гриль 300 макс. Одна сторона: 16 -18,
другая сторона: 12 -14
+5 мин. предв. нагрева
Другие типовые блюда
Открытый пи-
рог из дрожж.
теста с
посыпкой
1)
1 стекл. лоток
2)
Конвекция + – 170 50 – 60
1 стекл. лоток
2)
Микроволны
+ конвекция+
150
170 43 – 48
Сдобный
пирог
1)
Прямоугольная
форма
1), 4)
Конвекция + – 160 55 – 65
Прямоугольная
форма
1)
Микроволны
+ конвекция+
80
160 38 – 42
Утка
1)
1700 г
Решетка на стекл.
лотке
1), 4)
Конвекция + – 180 100 – 120
Стекл. лоток
1)
Микроволны
+ конвекция+
150
180 75 – 85
Жаркое из
свинины
1)
1500 г
Решетка на стекл.
лотке
1), 4)
Конвекция + – 160 120 – 140
Стекл. лоток
1)
Микроволны
+ конвекция+
300
160 80 – 90
1) первый уровень загрузки снизу
2) второй уровень загрузки снизу
3) второй и третий уровень загрузки снизу
4) Поставьте решетку выпуклой стороной кверху на стеклянный лоток.
Типовые блюда
67
Ваш отзыв будет первым