Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4080 BM, страница 74

Miele
. . . после подогрева или приготов
-
ления в микроволновом режиме
пища слишком быстро остывает?
Тепло создается микроволнами снача
-
ла во внешних слоях продукта, а за
-
тем распространяется к центру.
Когда продукт нагревается при боль
-
шой мощности микроволн, то снаружи
он может быть уже горячим, а в цент
-
ре еще нет. При последующем вырав
-
нивании температур продукт стано
-
вится теплее в центре и холоднее сна
-
ружи.
Поэтому имеет смысл, особенно при
нагреве блюд различного состава, на-
пример, блюд меню, задавать мень-
шую мощность и соответственно бо-
лее продолжительное время.
. . . во время работы в микровол-
новом режиме слышны необыч-
ные шyмы?
^ Проверьте,
не образуются ли искры из-за ис
-
пользования металлической посуды
(см. главу "Рекомендации по ис
-
пользованию посуды"),
не накрыто ли блюдо алюминиевой
фольгой. Снимите ее.
. . . на дисплее появляется сооб
-
щение о неисправности?
Ошибка – 54:
Короткое замыкание пищевого
термометра
Пищевой термометр не исправен.
Как только Вы вытащите пищевой
термометр из гнезда, индикация не
-
исправности погаснет.
Ошибка -55: Перегрузка
Прибор автоматически выключился
во время работы. Защитное отключе
-
ние срабатывает, если прибор работа
-
ет в течение необычно долгого срока.
Продолжительность этого срока зави-
сит от установленного режима работы
и температуры.
Прибор будет сразу готов к работе,
если Вы выключите и снова включите
его. Параметры процесса приготов-
ления необходимо задать снова.
Другие сообщения о неполадке:
Обратитесь в сервисную службу Miele,
если на дисплее появятся другие ин-
дикации неисправностей.
При невозможности устранить не
-
исправность в результате рекомен
-
дованных действий ни в коем слу
-
чае не допускается вскрытие кор
-
пуса прибора!
Прибор подлежит ремонту только
обученными производителем спе
-
циалистами.
Неисправности - что делать?
74
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован