Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4080 BM, страница 60
Таблица жарения
Автоматика жаре
-
ния
Микроволны + автоматика жарения
Темпе-
ратура
в °C
1)
Время
в мин.
Мощность
микроволн
в Вт
Темпе-
ратура
в °C
1)
Время
в мин.
Внутр.
темпе
-
ратура
°C
Жаркое из говядины
(прим. 1 кг) 170 – 190 100 – 120 300 180 70 – 80 85 – 90
Говяжье филе, ростбиф
2)
(прим. 1 кг) 190 – 210 35 – 45 – – –
40 – 65
3)
Жаркое из дичи
(прим. 1 кг) 180 – 200 90 – 110 300 180 65 – 75 75 – 85
Жаркое из свинины,
шейка (прим. 1 кг) 170 – 190 100 – 120 300 180 70 – 80 80 – 85
Свиное филе,
отбивная (прим. 1 кг) 170 – 190 60 – 80 300 180 45 – 55 70 – 75
Копченая корейка
(прим. 1 кг) 170 – 190 60 – 70 300 180 40 – 50 75 – 80
Мясной рулет (прим. 1 кг) 160 – 180 60 – 70 300 180 35 – 40 75 – 80
Жаркое из телятины
(прим. 1 кг) 170 – 190 100 – 120 300 180 70 – 80 70 – 75
Бараний окорок
(прим. 1,5 кг) 170 – 190 90 – 120 300 180 70 – 80 80 – 85
Птица (0,8 – 1 кг) 170 – 190 50 – 60 150 180 40 – 45 85
Птица (прим. 2 кг) 170 – 190 90 – 110 150 180 70 – 80 85
Птица (прим. 4 кг) 160 – 180 150 – 180 150 170 100 – 120 85
Рыба куском
(прим. 1,5 кг) 160 – 180 35 – 55 – – – 75 – 80
Если нет особых указаний, то значения времени даны для приготовления без предварительного
нагрева духовки.
1) Жаркое в горшочке.
Если жаркое готовится на решетке с лотком, то необходимо понизить температуру на 20 °C.
2) С предварительным нагревом духовки
3) По-английски 40-45, средняя степень готовности 50-55, полностью прожаренное 60-65 °C
Указанные значения являются ориентировочными.
Жарение
60
Ваш отзыв будет первым