Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4080 BM, страница 58
Ваш прибор оснащен пищевым термо
-
метром.
Благодаря пищевому термометру Вы
сможете следить за точными темпера
-
турными данными в ходе процессов
приготовления.
Измерительный наконечник пищевого
термометра, который Вы вставляете в
мясо, измеряет температуру внутри
мяса: внутреннюю температуру.
Как только эта температура будет до
-
стигнута, нагрев духовки автоматичес
-
ки выключится.
Вы можете использовать пищевой
термометр в режимах:
– Автоматика жарения
– Конвекция+
– Микроволны (по отдельности и в
комбинированном режиме)
Применение пищевого термометра
^
Подготовьте мясо.
^
Полностью вставьте пищевой тер
-
мометр в продукт, чтобы его острие
достигло середины куска мяса.
У птицы конец термометра необхо-
димо вставить в самое толстое мес-
то в грудке.
Обратите внимание:
Вы можете положить мясо в кастрю-
лю или на решетку в стеклянный ло-
ток. При использовании пленки для
запекания воткните пищевой термо
-
метр через пленку в продукт до его
середины.
Жирные места и кости могут стать
причиной преждевременного отклю
-
чения нагрева. Поэтому наконечник
термометра не должен
–
касаться костей.
–
вставляться в особенно жирные
части продукта.
Для приготовления мяса с прослойка
-
ми жира устанавливайте самое высо
-
кое значение внутренней темпера
-
туры из диапазона, указанного в таб
-
лице жарения.
Применение пищевого термометра
58
Ваш отзыв будет первым