Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4080 BM, страница 57
Жарение на решетке (в комбина
-
ции с лотком)
Нежирное мясо Вы можете смазать
жиром, обложить ломтиками шпика
или нашпиговать.
Не подливайте во время жарения
слишком много жидкости, так как это
не даст мясу подрумяниться.
Жарение птицы
Кожица птицы будет хрустящей, если
за 10 минут до окончания жарения
смазать птицу слабосоленой водой с
помощью кисточки.
Жарение замороженного мяса
Замороженное мясо весом примерно
до 1,5 кг Вы можете жарить без пред-
варительного размораживания в ре-
жиме автоматики жарения. Время
приготовления увеличивается пример-
но на 20 минут на кг мяса.
Жарение
57
Ваш отзыв будет первым