Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4080 BM, страница 51

Miele
Для одновременного размораживания
и разогрева или приготовления могут
применяться
микроволновый режим,
комбинированная программа
Микроволны + Гриль.
Микроволновый режим подходит
для глубокозамороженных продуктов,
которые не должны подрумяниваться.
Комбинированную программу мы
рекомендуем для готовых блюд, кото
-
рые нужно запечь и подрумянить.
Микроволновый режим
Вы можете одновременно разморо-
зить и разогреть или приготовить глу-
бокозамороженные готовые блюда.
Учитывайте рекомендации на упаков-
ке.
Продукт из упаковки помещается в
пригодную для микроволнового режи-
ма посуду и размораживается, разо-
гревается или готовится под крышкой.
Супы и овощи при размораживании
несколько раз перемешиваются.
Куски мяса по истечении половины
времени осторожно разделяются и
переворачиваются. Рыбу также пере
-
ворачивают по истечении половины
срока.
Глубокозамороженные готовые блюда
в картонной упаковке, которые со
-
гласно надписи на упаковке могут ра
-
зогреваться в духовке, можно разогре
-
вать и в микроволновом режиме.
Комбинированная програм
-
ма
Для готовых блюд, которые нужно
запечь и подрумянить, Вы можете вы
-
брать комбинированную программу
Микроволны + Гриль. Выберите мощ
-
ность микроволн 450 Вт. Прибор авто
-
матически устанавливает темпера
-
туру для гриля, которая не может
быть изменена.
Положите готовое блюдо в жаростой
-
кую посуду, пригодную для микровол
-
нового режима, и поместите блюдо на
стеклянный лоток. Задвиньте лоток в
прибор на второй уровень загрузки.
Не используйте крышку.
Готовые блюда в алюминиевой упа-
ковке необходимо класть непосред-
ственно на стеклянный лоток.
Если блюдо не подрумянится в жела-
емой степени, поставьте емкость с
блюдом в следующий раз на решетку
и задвиньте ее со стеклянным лотком
на первый уровень загрузки.
Размораживание и разогрев / приготовление
51
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован