Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4080 BM, страница 50
Таблица жарения, запекания и подрумянивания
Количество Вид нагрева Время в
мин.
Мясо
1)
Запеченный окорок
Копченая корейка с медовой корочкой
Жаркое из телятины
Мясной рулет
1000 г
1000 г
1000 г
прим. 1200 г
300 Вт + конвекция+ 160 °C
Конвекция+ 180 °C
Конвекция+ 180 °C
300 Вт + конвекция180 °C
ок. 65
ок. 70
ок. 120
ок. 40
Птица
1)
Цыпленок, целиком
Гусиные окорочка, 3 шт.
Грудка индейки
1000 г
прим. 1500 г
прим. 1000 г
300 Вт + конвекция180 °C
Конвекция+170 °C
Конвекция+170 °C
35 – 45
ок. 120
ок. 100
Закуски
2)
Тосты с разной начинкой
Артишоки запеченные
Куриные наггетсы, свежие
1)
4 шт.
8 – 10 шт.
прим. 1000 г
Гриль
Гриль
Конвекция+190 °C
5 – 9
3)
8 – 10
3)
ок. 20
4)
1) первый уровень загрузки
2) второй уровень загрузки, решетка выпуклой стороной кверху
3) предвар. нагрев гриля 5 мин., продукт на решетке
4) предварительный нагрев прибора
Устанавливайте стеклянный лоток с решеткой на указанный уровень загрузки.
Температура выравнивания при комнатной температуре:
прим. 5 минут; если время приготовления менее 10 минут, то - прим. 2 минуты.
Указанные значения являются ориентировочными.
Приготовление
50
Ваш отзыв будет первым