Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4080 BM, страница 49
Таблица приготовления блюд
Мощность микроволн
Количест
-
во
850 Вт
Время в
мин.
+ 450 Вт
Время в
мин.
Время вы
-
равнивания
при комнат
-
ной темпера
-
туре* в мин.
Мясо
Фрикадельки в соусе**
Гуляш из телятины в соусе**
–
–
–
–
–
–
2 – 3
2 – 3
Птица
Цыпленок в горчичном соусе**
Ломтики курицы в соусе из карри**
Ризотто с птицей
–
–
прим. 1,6 кг
–
–
10 +
–
–
15
2 – 3
2 – 3
3 – 5
Рыба
Рыбное филе в соусе**
Рыба с карри**
–
–
–
–
–
–
2 – 3
3 – 5
Свежие овощи
Морковь**
Цветная капуста**
Горох**
Полоски паприки**
Кольраби в брусочках**
Капуста брюссельская**
Спаржа**
Капуста брокколи**
Лук-порей**
Бобы зеленые**
–
–
–
–
–
–
–
–
–
–
–
–
–
–
–
–
–
–
–
–
–
–
–
–
–
–
–
–
–
–
2 – 3
2 – 3
2 – 3
2 – 3
2 – 3
2 – 3
2 – 3
2 – 3
2 – 3
2 – 3
Замороженные овощи
Горох, овощная смесь
Шпинат
Капуста брюссельская
Брокколи
Лук-порей
450 г
450 г
300 г
300 г
450 г
5
5
4
3
4
+
+
+
+
+
11
7
6
6
8
2
2
2
2
2
Десерты
Творожная запеканка (500 г творога)
Фруктовый пудинг (500 мл сока или
500 г фруктов)
10 – 12
6 – 8
–
–
–
–
* Время, необходимое для выравнивания температуры блюда.
** Используйте соответствующую автоматическую программу.
Указанные значения являются ориентировочными.
Приготовление
49
Ваш отзыв будет первым