Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4060 BM, страница 60

Miele
Ваш прибор оснащен пищевым термо
-
метром.
Благодаря пищевому термометру Вы
сможете следить за точными темпера
-
турными данными в ходе процессов
приготовления.
Измерительный наконечник пищевого
термометра, который Вы вставляете в
мясо, измеряет температуру внутри
мяса: внутреннюю температуру.
Как только эта температура будет до
-
стигнута, нагрев духовки автоматичес
-
ки выключится.
Вы можете использовать пищевой
термометр в режимах:
Автоматика жарения
Конвекция+
Микроволны (по отдельности и в
комбинированном режиме)
Применение пищевого термометра
^ Подготовьте мясо.
^ Полностью вставьте пищевой тер-
мометр в продукт, чтобы его острие
достигло середины куска мяса.
У птицы конец термометра необхо
-
димо вставить в самое толстое мес
-
то в грудке.
Обратите внимание:
Вы можете положить мясо в кастрю
-
лю или на решетку в стеклянный ло
-
ток. При использовании пленки для
запекания воткните пищевой термо
-
метр через пленку в продукт до его
середины.
Жирные места и кости могут стать
причиной преждевременного отклю
-
чения нагрева. Поэтому наконечник
термометра не должен
касаться костей.
вставляться в особенно жирные
части продукта.
Для приготовления мяса с прослойка-
ми жира устанавливайте самое высо-
кое значение внутренней темпера-
туры из диапазона, указанного в таб-
лице жарения.
^ Поместите продукт в рабочую каме-
ру.
^
Вставьте штекер пищевого термо
-
метра до щелчка в отверстие для
подключения.
^
Закройте дверцу прибора.
Применение пищевого термометра
60
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован