Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4060 BM, страница 61

Miele
^
Выберите нужный режим работы.
На дисплее появится индикация ре
-
комендуемой температуры духов
-
ки (например, 160 °C).
^
При необходимости измените реко
-
мендуемую температуру.
^
Вызовите и измените пункт "внутр.
°C".
Требуемая внутренняя температура
(заданная температура внутри блюда)
зависит от продукта. См. значения в
таблице жарения.
Как только введенные данные
поступят в электронику прибора,
начнется нагрев духовки.
можно будет следить за подъемом
внутренней температуры.
Время приготовления рассчитыва-
ется автоматически.
Незадолго до окончания приготов-
ления нагрев духового шкафа отклю-
чается.
Включается функция экономии
электроэнергии. На дисплее появля
-
ется индикация "Энергоэконом.
фаза".
Нагрев духовки снова включается,
если изменяется температура в духов
-
ке или повышается внутренняя темпе
-
ратура.
Как только установленная внут
-
ренняя температура будет достиг
-
нута,
духовой шкаф автоматически вы
-
ключится.
охлаждающий вентилятор останет
-
ся включенным.
Указания
Вы можете также запускать выполне
-
ние процесса с отсрочкой старта.
После жарения накройте мясо при
-
мерно на 10 минут фольгой; в это вре
-
мя внутренняя температура повысит-
ся примерно на 5 – 10 °C.
Вставьте пищевой термометр в другое
место продукта и повторите процесс,
если:
готовя большое жаркое (весом от
3 кг), Вы не можете достать нако-
нечником термометра точно до се-
редины куска.
мясо еще не готово в желаемой сте
-
пени.
Продолжительность жарения с
контролем температуры сопоставимо
с продолжительностью жарения по
времени.
Применение пищевого термометра
61
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован