Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4020 BM, страница 57

Miele
. . . пирог / выпечка не готовы по
истечении времени, указанного в
таблице выпекания?
^
Проверьте,
правильно ли установлена темпера
-
тура выпекания.
Возможно, Вы изменили рецепт.
Тесто после добавления в него
большего количества жидкости и
яиц требует более длительного вы
-
пекания, т. к. в этом случае оно со
-
держит больше влаги.
. . . пирог / выпечка неровно подру-
мянились?
Определенная разница в подрумяни-
вании существует всегда.
^ При большой неравномерности под-
румянивания проверьте:
не слишком ли высока установлен-
ная температура,
из какого материала и какого цвета
форма для выпечки. Светлые, блес
-
тящие формы с тонкими стенками
менее пригодны для выпекания.
. . . после подогрева или приготов
-
ления в микроволновом режиме
пища слишком быстро остывает?
Тепло создается микроволнами снача
-
ла во внешних слоях продукта, а за
-
тем распространяется к центру.
Когда продукт нагревается при боль
-
шой мощности микроволн, то снаружи
он может быть уже горячим, а в цент
-
ре еще нет. При последующем вырав
-
нивании температур продукт стано
-
вится теплее в центре и холоднее сна
-
ружи.
Поэтому имеет смысл, особенно при
нагреве блюд различного состава, на
-
пример, блюд меню, задавать мень
-
шую мощность и соответственно бо
-
лее продолжительное время.
. . . во время работы в микровол
-
новом режиме слышны необыч
-
ные шyмы?
^
Проверьте,
не образуются ли искры из-за ис
-
пользования металлической посуды
(см. главу "Рекомендации по ис
-
пользованию посуды"),
не накрыто ли блюдо алюминиевой
фольгой. Снимите ее.
При невозможности устранить не-
исправность в результате рекомен-
дованных действий ни в коем слу-
чае не допускается вскрытие кор-
пуса прибора!
Прибор подлежит ремонту только
обученными производителем спе
-
циалистами.
Неисправности - что делать?
57
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован