Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4020 BM, страница 35

Miele
Таблица размораживания
Мощность микроволн
Количество 150 Вт
Время в
мин.
80 Вт
Время в
мин.
Время выравнива
-
ния при комнатной
температуре *
в мин.
Молочные продукты
Сливки
Масло
Ломтики сыра
Молоко
Творог
250 мл
250 г
250 г
500 мл
250 г
14 – 16
10 – 12
13 – 17
8 – 10
6 – 8
10 – 15
5 – 10
10 – 15
10 – 15
10 – 15
Пирог / выпечка / хлеб
Легкий сдобный пирог
Легкий сдобный пирог
Фруктовый пирог
Масляный пирог
Торт со сливками / кремом
Выпечка из дрожжевого
или слоеного теста
Булочки
Булочки
Тосты
1 кусок, прим. 100 г
300 г
3 куска, прим. 300 г
3 куска, прим. 300 г
1 кусок, прим. 100 г
3 куска, прим. 300 г
4 шт.
1 кусок, прим. 50 г
4 куска, прим. 200 г
1 ломтик
1 – 2
4 – 6
6 – 8
5 – 7
6 – 8
1,5 – 2
4 – 6
0,5
1,5
4 – 4,5
5 – 10
5 – 10
10 – 15
5 – 10
5 – 10
5 – 10
5 – 10
5 – 10
5 – 10
3 – 4
Фрукты
Клубника, малина
Смородина
Сливы
250 г
250 г
500 г
7 – 8
8 – 9
12 – 16
5 – 10
5 – 10
5 – 10
Мясо
Рубленая говядина
Цыпленок
500 г
1000 г
16 – 18
34 – 36
5 – 10
10 – 15
Овощи
Горох
Спаржа
Фасоль
Краснокочанная капуста
Шпинат
250 г
250 г
500 г
500 г
300 г
8 – 12
8 – 12
13 – 18
15 – 20
12 – 14
5 – 10
10 – 15
10 – 15
10 – 15
10 – 15
* Время, необходимое для выравнивания температуры блюда.
Указанные значения являются ориентировочными.
Размораживание
35
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован