Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4020 BM, страница 49

Miele
Режим работы Конвекция+
Y
^
Поставьте банки на стеклянный ло
-
ток и задвиньте его в прибор на
первый уровень загрузки.
^ Установите температуру
150 – 170 °C.
Эта установка температуры относится
ко времени до образования пузырь-
ков. При консервировании в 5
1
/
2
л.
банках это время может составлять
прим. 30 - 40 минут.
После начала образования пу
-
зырьков
для фруктов:
Продолжайте консервирование в рабо
-
чей камере еще в течение 25 – 30 минут.
Для этого используйте остаточное теп
-
ло:
^
Оставьте переключатель режимов
в положении выбранного режима, а
переключатель температуры по
-
ставьте на "0".
Только в этом случае будет гаранти
-
ровано, что вентилятор охлажде
-
ния останется включенным и в при
-
боре не образуется конденсат.
Указание:
если Вы программировали процесс с
помощью часов, охлаждающий венти
-
лятор автоматически остается вклю
-
ченным, пока переключатель режи
-
мов не будет установлен на "0".
для овощей:
^
Снизьте температуру до 100 °C и
продолжайте приготовление:
спаржи, моркови . . . . . . . 60 – 90 минут
гороха. . . . . . . . . . . . . . . . 90 – 120 минут
Затем действуйте так же, как при кон-
сервировании фруктов.
После консервирования
^ Банки вынимаются из рабочей ка-
меры, накрываются полотенцем и
около 24 часов выдерживаются в
месте, где отсутствуют сквозняки.
^ Удалите скобы или клейкую ленту и
проверьте, все ли банки закрыты.
Консервирование
49
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован