Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4020 BM, страница 16
Обычные режимы работы
К обычным режимам работы относят
-
ся:
–
Конвекция+ Y и
–
Гриль n.
При этом блюда готовятся и одновре
-
менно подрумяниваются.
Конвекция+ Y
В этом режиме выполняется обдув по
-
током горячего воздуха.
Вентилятор у задней стенки прибора
всасывает воздух из рабочей камеры,
направляет его на кольцевой нагрева-
тельный элемент и выводит нагретый
воздух через отверстия в задней
стенке обратно.
Так как жар начинает сразу воздейст-
вовать на приготавливаемый продукт,
предварительный нагрев духовки не-
обходим лишь в исключительных слу-
чаях (например, выпекание черного
хлеба).
В режиме "Конвекция+" можно одно
-
временно выпекать и жарить продук
-
ты на нескольких уровнях загрузки.
Так как в этом режиме возникает по
-
ток воздуха, то прибор работает при
более низких температурах, чем в ре
-
жиме "Верхний/нижний жар".
Гриль n
Нагревательный элемент гриля благо
-
даря высокой мощности нагрева рас
-
каляется уже через несколько минут
после включения и создает инфра
-
красное излучение, необходимое для
жарения на гриле.
Комбинированные режимы
работы
–
Микроволны + Конвекция + h Y
–
Микроволны + Гриль h n
Комбинированные программы позво
-
ляют быстро разогреть и приготовить
блюда с одновременным
подрумяниванием.
Микроволновый режим Вы можете
комбинировать с обоими обычными
режимами.
Оптимальна для применения комбина
-
ция с режимом "Конвекция+". Так как
при этом тепло сразу достигает гото-
вящегося (запекаемого или выпека-
емого) продукта, то сокращение вре-
мени и экономное потребление элект-
роэнергии будут оптимальными.
При использовании комбинированного
режима мощность микроволн должна
составлять для выпекания не более
150 Вт, а для приготовления, жарения
и запекания на гриле - не более 300
Вт.
Описание режимов
16
Ваш отзыв будет первым