Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EVK 95946 AX, страница 34

Electrolux
Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Продукты Режим Температ
ура (°C)
Время (мин) Положение
противня
Батон-плетенка /
батон-венок
Верхний +
нижний
нагрев
170 - 190 30 - 40 1
Рождественские
коврижки
1)
Верхний +
нижний
нагрев
160 - 180 50 - 70 1
Хлеб (ржаной)
1)
Верхний +
нижний
нагрев
1
первый 230 20
затем 160 - 180 30 - 60
Пирожные со
взбитыми сливками/
эклеры
1)
Верхний +
нижний
нагрев
190 - 210 20 - 35 2
Швейцарский рулет
1)
Верхний +
нижний
нагрев
180 - 200 10 - 20 2
Сладкий пирог с
обсыпкой (сухой)
Горячий
воздух
150 - 160 20 - 40 2
Сливочный
миндальный торт/
сахарные
пирожные
1)
Верхний +
нижний
нагрев
190 - 210 20 - 30 2
Открытые фруктовые
пироги из
дрожжевого /
сдобного теста
2)
Горячий
воздух
150 - 160 35 - 55 2
Открытые фруктовые
пироги из
дрожжевого /
сдобного теста
2)
Верхний +
нижний
нагрев
170 35 - 55 2
Открытые фруктовые
пироги из песочного
теста
Горячий
воздух
160 - 170 40 - 80 2
www.electrolux.com34
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован