Просмотр инструкции микроволновой печи Panasonic NN-GF574M, страница 16
- Rus-16 -
Русский
Меню Автоматического приготовления
Разогрев с грилем
Номер
меню
Меню Вес
Рекомендованные
аксессуары
1
Разогрев
охлажденной пиццы
100 г 200 г 300 г 400 г --
Решетка, с
расположенным
под ней неглубоким
блюдом
2
Подогрев Жареных
Блюд
200 г 400 г 600 г 800 г --
1. Разогрев охлажденной пиццы
Подходит для разогрева охлажденной пиццы. Поместите пиццу на решетку, поставьте под решетку неглубокое блюдо для
сбора капель. Выберите программу и вес и нажмите Старт. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ полиэтиленовую пленку или крышку.
Примечания:
1. Установите время приготовления вручную в соответствии с фактическим весом, если он не соответствует размеру,
указанному в инструкции.
2. Нет необходимости использовать кулинарную фольгу или жир.
2. Подогрев Жареных Блюд
Подходит для разогрева большинства видов жареных продуктов, таких как жареный цыпленок, слойки, жареные
блинчики с начинкой и т.д. Поместите жареную пищу на решетку, поставьте под нее неглубокое блюдо для сбора
капель и поместите в центре камеры. Выберите программу и вес, затем нажмите кнопку Старт. Откройте дверь,
чтобы перевернуть, когда прозвучат два звуковых сигнала во время приготовления, затем нажмите кнопку
Старт, чтобы продолжить приготовление. НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ с полиэтиленовой пленкой или крышкой.
Жареное мясо
Номер
меню
Меню Вес
Рекомендованные
аксессуары
3
Жареная курица
(целиком)
600 г 900 г 1200 г 1500 г --
Решетка, с
расположенным
под ней неглубоким
блюдом
4
Кусочки курицы на гриле
200 г 400 г 600 г 800 г --
5 Шашлык из свинины 200 г 400 г 600 г 800 г --
3. Жареная курица (целиком)
Подходит для жарки целой курицы. Очистите курицу и разрежьте по стороне грудки и раскройте, затем замаринуйте ее
примерно на 1 час с приправами. Положите подготовленную курицу на решетку спинкой вверх (см ниже иллюстрации),
разместите решетку в центре камеры, установив под ней неглубокое блюдо для сбора капель. Выберите программу и
вес, затем нажмите кнопку Старт. НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ с полиэтиленовой пленкой или крышкой.
4. Кусочки курицы на гриле
Подходит для приготовления небольших кусочков курицы на гриле. Помойте кусочки курицы и замаринуйте их с
приправой в течение 1 часа. Поместите маринованные кусочки курицы на решетку, разместите решетку в центре
камеры, установив под ней неглубокое блюдо для сбора капель. Выберите программу и вес, затем нажмите
кнопку Старт. Откройте дверь, чтобы перевернуть кусочки, когда прозвучат два звуковых сигнала во
время приготовления, затем нажмите кнопку Старт, чтобы продолжить приготовление. НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ с
полиэтиленовой пленкой или крышкой.
5. Шашлык из свинины
Подходит для приготовления шашлычков из свинины или баранины. Замаринуйте мясо в течение 1 часа. Поместите
продукты на решетку, разместите решетку в центре камеры, установив под ней неглубокое блюдо для сбора капель.
Выберите программу и вес, то нажмите кнопку Старт. Откройте дверь, чтобы перевернуть когда прозвучат два
звуковых сигнала во время приготовления, затем
нажмите кнопку Старт, чтобы продолжить приготовление. НЕ
ИСПОЛЬЗОВАТЬ с полиэтиленовой пленкой или крышкой.
Примечание:
Одна порция - 100 г (5 кусочков мяса весом по 20 г).
IP5034_3BN00ZP_Rus_13_141106.indd 16IP5034_3BN00ZP_Rus_13_141106.indd 16 2014-11-6 14:41:552014-11-6 14:41:55
Ваш отзыв будет первым