Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Panasonic NN-GF574M, страница 11

Panasonic
- Rus-11 -
Русский
Технология размораживания и полезные советы
Подготовка к замораживанию продуктов
Качество приготовленных блюд зависит от качества
продукта до замораживания, способа замораживания, а
также времени и условий размораживания. Поэтому важно
приобретать свежие высококачественные продукты и, если
необходимо, немедленно замораживать их. Продукты,
упакованные перед хранением в полиэтиленовую
пленку, пакеты, специальную герметичную упаковку
для замораживания, могут храниться в морозильнике в
течение некоторого времени.
Примечание: Если продукт был упакован в
алюминиевую фольгу, то во избежание искрения во время
размораживания, снимите алюминиевую фольгу с продукта.
Примечания:
1. При заморозке мяса, птицы,
рыбы или морепродуктов,
кусочки продуктов величиной
2,5-5 см желательно равномерно
расположить и завернуть, придав
свертку округлую форму.
2. Целого цыпленка надо
выпотрошить перед заморозкой.
(Внутренности можно заморозить
отдельно.) Промойте цыпленка
и обсушите. Закрепите ножки и
бедра.
3. Удалите весь воздух и добейтесь
герметичности упаковки.
Пометьте упаковку, указав вид
продукта, дату и вес.
Продукты, которые подлежат разморозке, должны были храниться при температуре ниже –18 °С не менее 24 часов.
Турборазморозка
Функция Турборазморозка работает на основе веса
пищевых продуктов. Большинство порционных
продуктов, таких как кусочки цыпленка, мяса и рыбы
могут быть легко разморожены в этом режиме.
Выберите вес на основе реального веса продуктов,
и микроволновая печь установит мощность и время
автоматически. После установки параметров, время
размораживания отобразится на дисплее. В этом режиме
лучше всего размораживаются продукты, приведенные
в таблице ниже. Для получения наилучшего результата,
вес продукта должен находиться в пределах от 0,1 кг
(минимум) до 3,0 кг (максимум).
Продукт
Максимальный вес
продуктов
Рубленое мясо, порционные
кусочки курицы, котлеты
2 кг
Вырезка говядины, баранины,
целая курица
3 кг
Целая рыба, эскалопы,
креветки, рыбное филе
1 кг
Советы по разморозке с паром
Например, мясо на кости содержит меньше
мышечной ткани, чем бескостная часть того же веса.
Следовательно, для лучшей разморозки, из общего веса
мяса на кости, превышающего 2 кг, можно вычесть 0,5 кг.
Если вес мяса на кости меньше 2 кг, из него следует
вычесть 0,2–0,3 кг.
Два звуковых сигнала
По сигналу нужно перевернуть мясо, курицу, рыбу и
морепродукты. Вытащить уже размороженные кусочки
мяса, курицы или мясного фарша. Вынуть котлету из
гамбургера. Накрыть пленкой края крыльев курицы,
тонкие части ростбифа, жир или кости.
Снимите упаковку с
сырого мяса и положите
его на тарелку.
Оберните кость куриного
окорочка алюминиевой
фольгой.
Оберните голову и хвост
целой рыбы алюминиевой
фольгой.
Снимите упаковку с
рыбного филе и положите
его на тарелку.
Правила размораживания
При каждом размораживании переворачивайте или меняйте местами
продукты в процессе разморозки.
IP5034_3BN00ZP_Rus_13_141106.indd 11IP5034_3BN00ZP_Rus_13_141106.indd 11 2014-11-6 14:41:542014-11-6 14:41:54
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован