Просмотр инструкции микроволновой печи Panasonic NN-GF574M, страница 10
- Rus-10 -
Русский
Размораживание
1. Поместите пищу в печь
2. Нажмите один раз, чтобы выбрать
функцию Турборазморозка
3. Выберите вес продукта
Нажимайте кнопки Вес или кнопку Турборазморозка пока
желаемое значение веса продукта не отобразится на дисплее.
4. Нажмите
На дисплее начнется обратный отсчет времени.
Примечания:
1. Режим турборазморозки может использоваться для размораживания порционных кусочков мяса. Курица и рыба
размораживаются по весу. Чтобы воспользоваться данным режимом, просто введите в программу вес продукта в
килограммах (1,0) и сотнях граммов (0,1). Печь автоматически определит время разморозки и уровень мощности.
После ввода программы на дисплее отобразится время разморозки. Для получения наилучших результатов вес
продукта не должен быть меньше 0,2 кг.
2. Мясо на кости (например, реберная часть говядины или свиной окорок) содержит меньше мышечной ткани, чем
бескостная часть того же веса. Следовательно, из веса мяса на кости, превышающего 2 кг, можно вычесть 0,5 кг.
Если вес мяса на кости меньше 2 кг, из него следует вычесть 0,25 кг.
3. Переверните продукт, удалите размороженные куски пищи, оберните фольгой выступающие концы/кости, когда
прозвучит сигнал в середине цикла.
Турборазморозка
Эта функция позволяет Вам размораживать мясо, птицу и морепродукты по весу. Вес следует запрограммировать в
килограммах.
Время для разморозки
Если Вы хотите установить время разморозки самостоятельно, необходимо нажать клавишу Микроволны и выполнить
следующие операции. (смотрите страницу 8)
1. Нажмите 5 раз. 2. Выберите время разморозки. 3. Нажмите.
Например: Чтобы разморозить 1,5 кг мяса.
На экране дисплея показано:
Продукты, подходящие для использования функции
Турборазморозка
Рубленое мясо, порционные кусочки курицы, котлеты
Вырезка говядины, баранины, свинины, целая курица
Целая рыба, эскалопы, креветки, рыбное филе
14 раз
14 раз
или
Вы можете выбрать вес от 0,1 кг до 3,0 кг.
IP5034_3BN00ZP_Rus_13_141106.indd 10IP5034_3BN00ZP_Rus_13_141106.indd 10 2014-11-6 14:41:542014-11-6 14:41:54
Ваш отзыв будет первым