Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Siemens HB23AB521, страница 23

Siemens
23
Готовые продукты
Соблюдайте указания производителя на упаковке.
Если вы будете выкладывать принадлежности бумагой для
выпечки, следите за тем, чтобы бумага подходила для данной
температуры. Размер бумаги должен соответствовать
приготовляемому блюду.
Результат приготовления очень зависит от качества продуктов.
Тёмные пятна и неоднородности заметны уже на сыром
продукте.
Блюдо Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Время приготов-
ления, мин
Пицца глубокой заморозки
Пицца на тонком тесте Универсальный противень 2
%
190-210 15-25
Универсальный противень
+ решётка
3+1
:
180-200 20-30
Пицца на пышном тесте Универсальный противень 2
%
180-200 20-30
Универсальный противень
+ решётка
3+1
:
170-190 25-35
Пицца-багет Универсальный противень 3
%
180-200 20-30
Минипицца Универсальный противень 3
%
190-210 10-20
Пицца, охлажденная
Пицца (предварительный разогрев) Универсальный противень 3
%
190-210 10-15
Изделия из картофеля глубокой заморозки
Картофель фри Универсальный противень 3
%
190-210 20-30
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
180-200 30-40
Крокеты Универсальный противень 3
%
200-220 20-25
Жареный картофель, фаршированный
картофель
Универсальный противень 3
%
210-230 15-25
Хлебобулочные изделия глубокой заморозки
Булочки, багет Универсальный противень 3
%
170-190 10-20
Крендели (мелкие изделия из теста) Универсальный противень 3
%
210-230 15-25
Хлебобулочные изделия, готовые
Булочки или багеты для разогревания Универсальный противень 3
%
190-210 10-20
Универсальный противень
+ решётка
3+1
:
160-180 20-25
Полуфабрикаты, глубокой заморозки
Рыбные палочки Универсальный противень 2
%
220-240 10-20
Палочки и нагеты из цыплёнка Универсальный противень 3
%
200-220 15-25
Штрудель, глубокой заморозки
Штрудель Универсальный противень 3
%
200-220 35-40
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован