Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Siemens HB23AB521, страница 18

Siemens
18
Дрожжевое тесто с сухой начинкой Универсальный противень 3
%
170-190 25-35
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
150-170 35-45
Дрожжевое тесто с сочной начинкой
(фрукты)
Универсальный противень 3
%
160-180 40-50
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
150-170 50-60
Песочное тесто, с сухой начинкой Универсальный противень 2
%
170-190 20-30
Песочное тесто с сочной начинкой
(фрукты)
Универсальный противень 2
%
170-190 60-70
Швейцарский торт Универсальный противень 1
%
210-230 40-50
Бисквитный рулет (предварительный
разогрев)
Универсальный противень 2
%
170-190 15-20
Плетёнка из дрожжевого теста из 0,5 кг
муки
Универсальный противень 2
%
170-190 25-35
Рождественский кекс из 500 г муки Универсальный противень 3
%
160-180 60-70
Рождественский кекс из 1 кг муки Универсальный противень 3
%
140-160 90-100
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2
%
190-210 55-65
Пицца Универсальный противень 2
%
210-230 25-35
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
180-200 40-50
Жареный пирог (предварительный разо-
грев)
Универсальный противень 2
%
250-270 10-15
Бёрек Универсальный противень 2
%
180-200 40-50
Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Время приготов-
ления, мин
Мелкое печенье Универсальный противень 3
:
140-160 15-25
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
130-150 25-35
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
130-150 30-40
Фигурное печенье (предвари-
тельный разогрев)
Универсальный противень 3
%
140-150 30-40
Универсальный противень 3
:
140-150 30-40
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
140-150 30-45
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
130-140 40-55
Миндальное печенье Универсальный противень 2
%
100-120 30-40
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
100-120 35-45
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
100-120 40-50
Безе Универсальный противень 3
:
80-100 100-150
Кексы Решетка с формой для кексов 2
%
170-190 20-25
2 решетки с формой для кексов 3+1
:
160-180 25-35
Выпечка из заварного теста Универсальный противень 2
%
210-230 30-40
Выпечка из слоёного теста Универсальный противень 3
:
180-200 20-30
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
180-200 25-35
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
170-190 35-45
Выпечка из дрожжевого теста Универсальный противень 2
%
180-200 20-30
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
160-180 25-35
Пирог на противне Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Время приготов-
ления, мин
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован