Просмотр инструкции духового шкафа Siemens CN678G4S1, страница 54
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
54
Рекомендации по жарению, тушению и
приготовлению на гриле
Баранина
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная, 1,5 кг
Открытая посуда 1
4
170-190 - - 50-70
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная, 1,5 кг
Открытая посуда 1
4
170-180 - 1 80-90
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная, 1,5 кг
Закрытая посуда 1
%
180-200 90 - 50-60
Баранья спинка на кости*** Открытая посуда 1
4
180-190 - - 40-50
Баранья спинка на кости*** Открытая посуда 1
4
200-210* - 1 25-30
Баранья спинка на кости*** Открытая посуда 1
4
190-210 90 - 30-40
Баранья котлета**** Решетка 2
(
3 - - 12-18
Колбаски
Колбаски Решетка 2
(
3 - - 10-20
Мясные блюда
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 1
4
170-180 - - 70-80
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 1
:
190-200 - 1 70-80
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 1
4
170-190 360 - 30-40
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
** Вначале добавить около 100 мл жидкости в посуду; во время работы доливать воду в резервуар для воды
*** не переворачивать
**** Подставить универсальный противень на уровень 1
***** перевернуть по истечении 2/3 общего времени приготовления
Духовой шкаф сильно загрязняется. Готовьте свои продукты в закрытой жаровне или используйте противень для гриля. Если вы используете про-
тивень для гриля, вы достигнете оптимальных результатов приготовления. Вы можете докупить противень для
гриля в качестве дополнительной принадлежности.
Жаркое слишком тёмное, а корочка
местами подгорела и/или жаркое
слишком сухое.
Проверьте уровень установки и температуру. В следующий раз установите меньшую температуру и сократите,
если нужно, время приготовления.
Хрустящая корочка слишком тонкая. Увеличьте температуру или включите после окончания времени жарения на короткое время режим приготов-
ления на гриле.
Жаркое получилось хорошо, а соус
подгорел.
В следующий раз используйте посуду меньшего размера или добавьте, при необходимости, больше жидко-
сти.
Жаркое получилось хорошо, но соус
слишком светлый и жидкий.
В следующий раз возьмите посуду побольше или добавьте, если нужно, меньше жидкости.
Мясо при тушении подгорает. Крышка должна подходить к жаровне и плотно её закрывать.
Уменьшите температуру и добавьте во время тушения еще немного жидкости, если нужно.
Жаркое плохо прожарилось. Нарежьте жаркое. Приготовьте соус в жаровне и положите кусочки жаркого в соус. Доводите мясо до готов-
ности только в микроволновом режиме.
Приготовленные на гриле блюда
слишком сухие.
Солите мясо только после приготовления на гриле. Соль вытягивает из мяса воду. Во время переворачивания
не протыкайте готовящиеся на гриле продукты. Используйте щипцы для гриля.
Ваш отзыв будет первым