Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Siemens CN678G4S1, страница 41

Siemens
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
41
Рекомендации относительно пирогов и мелкой
выпечки
Мелкая выпечка
Маленькие кексы Противень 1
%
160** - - 25-35
Маленькие кексы Противень 1
:
150** - - 20-30
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1
:
140** - - 30-40
Кексы Противень для маффинов 1
%
170-190 - - 15-30
Кексы Противень для маффинов 1
:
150-160 - 1 25-30
Маффины, 2 уровня Противни для маффинов 3+1
:
150-170* - - 20-30
Мелкая выпечка из дрожже-
вого теста
Противень 1
%
160-170 - - 30-40
Мелкая выпечка из дрожже-
вого теста
Противень 1
:
160-170 - 2 20-30
Выпечка из слоеного теста Противень 2
:
170-190* - - 20-45
Выпечка из слоеного теста Противень 1
:
200-220* - 1 15-25
Выпечка из слоеного теста,
2 уровня
Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1
:
170-190* - - 20-45
Выпечка из заварного теста Противень 1
%
200-220 - - 30-45
Выпечка из заварного теста Противень 1
:
200-220* - 1 25-35
Выпечка из слоеного дрожже-
вого теста
Противень 1
:
160-180 - - 20-30
Выпечка из слоеного дрожже-
вого теста
Противень 1
:
160-170 - 2 20-30
Мелкое печенье
Фигурное печенье Противень 1
%
150-160** - - 20-30
Фигурное печенье Противень 1
:
140-150** - - 25-35
Мелкое печенье Противень 2
:
140-160 - - 15-30
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1
:
130-150 - - 20-35
Безе Противень 2
:
80-90* - - 120-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1
:
80-90* - - 120-180
Миндальное печенье Противень 2
:
90-110 - - 20-40
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1
:
90-110 - - 20-40
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Мощность
микроволн,
Вт
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
** предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
Проверка, пропекся ли пирог. Проткните пирог в наивысшем месте деревянной палочкой. Если на палочке тесто не остается, пирог готов.
Пирог опадает. В следующий раз используйте меньше воды. Или установите температуру на 10 градусов ниже и продлите
время выпекания. Учитывайте указанные в рецепте приправы и указания по приготовлению.
Пирог посередине поднялся, а по
краям остался внизу.
Смазывайте жиром только дно формы. После выпекания осторожно отделите пирог ножом.
Сок фруктов вытекает из пирога. Следующий раз используйте универсальный противень.
Мелкая выпечка слипается между
собой в процессе выпекания.
Между каждым изделием мелкой выпечки должно быть расстояние ок. 2 см. Этого достаточно, чтобы изде-
лия мелкой выпечки хорошо подошли и подрумянились со всех сторон.
Пирог слишком сухой. Установите температуру на 10 градусов выше и сократите время выпекания.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован