Просмотр инструкции духового шкафа Siemens CN678G4S1, страница 50
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
50
Мясо
Данная духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления мяса. В таблицах установок можно
найти оптимальные установки для многих блюд.
Жарка и тушение
Смажьте постное мясо по вкусу жиром или наложите на
него полоски сала.
Жесткую кожицу надрежьте крест-накрест. Если
продукт во время жарки переворачивается, следите,
чтобы жесткая кожица была сначала
внизу.
Когда жареный продукт уже готов, он должен
оставаться еще 10 минут в отключенном закрытом
духовом шкафу. Так лучше распределится сок мяса. По
желанию, можно завернуть жареное блюдо в
алюминиевую фольгу. Рекомендуемое время для
выдерживания в заданное время приготовления не
входит.
Жарение на решётке
На решетке мясо обжаривается со всех сторон до
хрустящей корочки.
В зависимости от размеров и вида мяса в
универсальный противень следует налить до
^ л воды.
Капающий жир и мясной сок собирается в нем. Из
этого стекающего сока можно приготовить соус. Кроме
того, образуется меньше дыма, и духовой шкаф
остается чистым.
Пулярка, 1,5 кг Решетка 1
4
180-200 - 2 70-80
Пулярка, 1,5 кг Закрытая посуда 1
4
200-220 360 - 30
180 - 15-25
Утка и гусь
Утка, 2 кг Открытая посуда 1
4
180-200 - - 90-110
Утка, 2 кг Решетка 1
:
150-160 - 2 70-90
4
180-190 - - 30-40
Утка, 2 кг Универсальный противень 1
4
170-190 180 - 60-80
Утиная грудка, по 300 г Решетка 2
4
230-250 - - 17-20
Утиная грудка, по 300 г Решетка 2
4
220-240 - 2 15-20
Гусь, 3 кг Открытая посуда 1
4
160-170 - - 120-150
Гусь, 3 кг Решетка 1
:
130-140 - 2 110-120
:
150-160 - 2 20-30
4
170-180 - - 30-40
Гусь, 3 кг Открытая посуда 1
4
170-190 180 - 80-90
Гусиные окорочка, по 350 г Решетка 2
4
210-230 - - 40-50
Гусиные окорочка, по 350 г Решетка 2
4
190-200 - 2 45-55
Гусиные окорочка, по 350 г Универсальный противень 1
:
170-190 180 - 60-80
Индейка
Молодая индейка, 2,5 кг Открытая посуда 1
4
180-190 - - 70-90
Молодая индейка, 2,5 кг Универсальный противень 1
:
140-150 - 2 70-80
4
170-180 - - 20-30
Молодая индейка, 2,5 кг Закрытая посуда 1
4
210-230 360 - 45-50
Грудка индейки, без кости,
1 кг
Закрытая посуда 1
%
240-260 - - 80-100
Верхняя часть окорока
индейки, на кости, 1 кг
Открытая посуда 1
4
180-200 - - 80-100
Верхняя часть окорока
индейки, на кости, 1 кг
Решетка 2
4
170-180 - 2 80-100
Верхняя часть окорока
индейки, на кости, 1 кг
Закрытая посуда 1
4
210-230 360 - 45-50
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
* Предварительный разогрев 5 минут
**Принять во внимание указания на упаковке
Ваш отзыв будет первым