Просмотр инструкции духового шкафа Siemens CN678G4S1, страница 3
ru
3
x
Оглавление
ruПравила пользования
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Микроволновая печь . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Термометр для жаркого. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Микроволновая печь . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .9
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .10
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Дисплей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Меню «Режимы работы» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .13
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 13
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .15
Перед первым вводом в эксплуатацию . . . . . . . . . . . 15
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Очистка рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Очистка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .16
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 16
Запуск или прерывание режима . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Установка режима работы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 16
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .17
Таймер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Время приготовления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Время окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
A Блокировка для безопасности детей . . . . . . . .19
Активизация и деактивизация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Дверца прибора заблокирована . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Изменение установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
Список установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
Изменение времени суток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
^ Микроволны . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Посуда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Мощность микроволн . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Установка режима микроволн в комбинации с
видом нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
Установка мощности микроволн. . . . . . . . . . . . . . . . . .21
Режим просушивания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
` Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Шумы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
приготовление с помощью пара. . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Подогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
Наполнение резервуара . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
После каждого режима с использованием пара. . . . .24
@ Термометр для жаркого . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Виды нагрева. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
Установка термометра для жаркого в продукт . . . . . .25
Установка внутренней температуры продукта . . . . . . .26
Внутренняя температура различных продуктов . . . . .26
F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27
Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .27
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
. Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
Самоочистка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
Удаление накипи . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .31
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .32
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 34
Таблица неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
Превышена максимальная продолжительность
работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
Лампочки в рабочей камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 35
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
Ваш отзыв будет первым