Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje GI92293AX-RU, страница 16

Gorenje
16
RU
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД В ДУХОВКЕ
ПРОДУКТЫ Вес
кг
Номера прорезей
снизу
Духовка с естественной
конвекцией
Духовка с принудительной
конвекцией (при помощи
вентилятора)
Температура
°С
Время готовки
в минутах
Температура
°С
Время готовки
в минутах
МЯСО
Жареная телятина
Ростбиф
Жареная свинина
Барашек
1
1
1
1
1-2
1-2
1-2
1-2
200-225
200-225
200-225
200-225
100-120
40-50
100-120
100-120
190
190
190
190
100-120
40-50
100-200
100-120
ДИЧЬ
Жареный заяц
Жареный фазан
Жареная куропатка
1
1
1
1-2
1-2
1-2
225 - Max
225 - Max
225 - Max
50-60
60-70
50-60
225 - Max
225 - Max
225 - Max
50
60
50
ПТИЦА
Жареная курица
Жареная индейка
Жареная утка
1
1
1
1-2
1-2
1-2
200-225
200-225
200-225
80-90
100-120
90-110
190
190
190
70-80
90-110
80-100
РЫБА
Жареная рыба
Тушёная рыба
1
1
2
2
200
175
30-35
20-25
170-190
160-170
25-30
15-20
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Лазанья
Каннеллони
2,5
2,5
2
2
210-225
210-225
60-75
60-75
225 - Max
225 - Max
30-40
30-40
ПИЦЦА
1 2 225 - Max 25-30 225 - Max 20-25
ХЛЕБ
1 2 225 - Max 20-25 220
20
ВЫПЕЧКА
Печенье
Песочное тесто
Кекс
0,8
2
2
2
190
200
200
15
20
40-45
170-190
190-200
190-200
15
20
40-45
ТОРТЫ
Торт Парадизо
Фруктовый торт
Шоколадный торт
0,8
0,8
0,8
2
2
2
190
200
200
52
65
45
170-190
190-200
190-200
45
65
45
Цифры, приведённые в таблице (температура и время приготовления), приблизительные и могут варьироваться в зависимости
от различных кулинарных пристрастий. В таблице предусмотрено время приготовления только для одного уровня. В процессе
приготовления с принудительной конвекцией (при помощи вентилятора) и с использованием более одного уровня (решётки следует
располагать на 2 и 4 уровнях) время приготовления следует увеличить на 5-10 минут.
ТАБЛИЦА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГРИЛЯ
ПРОДУКТЫ Вес
кг
Номера прорезей
снизу
Духовка с естественной
конвекцией
Духовка с принудительной конвекцией
(при помощи вентилятора)
Температура
°С
Время готовки
в минутах
Температура
°С
Время готовки
в минутах
1-ая
сторона
2-ая
сторона
1-ая
сторона
2-ая сторона
МЯСО
Отбивная на кости
Бифштекс
Цыплёнок (половина)
0,50
0,15
1
4
4
3 or 4
225 - Max
225 - Max
225 - Max
15
5
25
15
5
25
200
200
200
10
5
18
10
5
18
РЫБА
Форель
Камбала
0,42
0,20
4
4
225 - Max
225 - Max
18
10
18
10
200
200
10
7
10
7
ХЛЕБ
Тост 4 225 - Max 2-3 2-3 200 2-3 2-3
ВЕРТЕЛ
КУPИЦА
1.3 2 225 - Max 60 =
Цифры, приведённые в таблице (температура и время приготовления), ориентировочные и могут варьироваться в зависимости от
различных кулинарных пристрастий. Особенно при приготовлении мяса на гриле эти показатели будут зависеть от толщины мяса и
личных вкусов и предпочтений.
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован