Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Candy FL 100 N, страница 17

Candy
ТАБЛИЦЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Овощи
Статическая духовка / Конвекционная духовка
Блюдо Кол-во Уровень
Время
приготовления,
мин
Температура
, °
С
Рекомендации
Артишоки 800 г
1/1
70-80/60-70 220/200
Разрежьте фенхель на 4 части,
добавьте масло, соль и картофель.
Положите в посуду «Пирекс» и
накройте крышкой.
Кабачки 800 г
1/1
70/60-70
220/200
Нарежьте кабачки ломтиками,
положите в посуду
«
Пирекс»,
добавьте сливочное масло и соль.
Картофель 800 г
2/2
60-65/60-65
220/200
Порежьте картофель на
одинаковые кусочки и положите в
посуду «Пирекс». Добавьте соль,
розмарин, душицу. Готовить в
масле.
Морковь 800 г
1/1
80-85/70-80
220/200
Нарежьте ломтиками, положите в
посуду «Пирекс» и готовьте.
Фрукты
Целые яблоки
1кг 1/2
45-55/45-55
220/200
Запекайте в открытой глиняной
или «Пирекс» посуде. Оставьте
остывать вне духовки.
Груши
1кг 1/2
45-55/45-55
220/200
След
у
йте выше
у
казанным советам.
Персики
1кг 1/2
45-55/45-55
220/200
След
у
йте выше
у
казанным советам.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Плиты